Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Металлурге" после снятия "Барыса" высказались о решении КХЛ завершить сезон досрочно

Магнитогорцы в первом раунде проиграли астанчанам.

В "Металлурге" после снятия "Барыса" высказались о решении КХЛ завершить сезон досрочно
Фото: ХК "Металлург"©
Решение Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) о досрочном завершении нынешнего сезона из-за распространения коронавируса не говорит о том, что с этим видом спорта будет покончено, заявил РИА Новости первый вице-президент, директор магнитогорского "Металлурга" Сергей Ласьков.

"Металлург" поддерживает решение. Мы же не закончили с хоккеем вообще, просто завершили сезон. Будет новый чемпионат. Надо ликвидировать угрозу (коронавируса) и уже потом играть в хоккей", - сказал Ласьков.

Отметим, что КХЛ приняла решение о досрочном завершении сезона-2019/20 из-за ситуации с распространением коронавируса в мире. Как отмечается в заявлении Лиги, решение о распределении мест по итогам чемпионата будет принято на одном из ближайших заседаний совета директоров КХЛ.

"Металлург" в первом раунде плей-офф проиграл "Барысу" со счетом 1-4. Впоследствии казахстанский клуб отказался от участия в розыгрыше Кубка Гагарина.

Президент КХЛ объяснил решение завершить Кубок Гагарина без победителя после снятия "Барыса"
Поделиться в соц. сетях:
Новости