Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Металлурге" нашли стимул для камбэка с 1-3 в серии плей-офф КХЛ против "Барыса"

Пятый матч пройдет в Казахстане.

В "Металлурге" нашли стимул для камбэка с 1-3 в серии плей-офф КХЛ против "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"©
Главный тренер "Металлурга" Илья Воробьев прокомментировал поражение от "Барыса" в четвертом матче серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). 

Игра 1/4 финала Восточной конференции прошла 7 марта на площадке российского клуба и завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. Этот результат помог "Барысу" повести в серии до четырех побед - 3:1. 

По словам Воробьева, стимулом для его команды спасти серию с 1:3 может стать камбэк из 2012 года, когда "Металлург" был в похожей ситуации. 

- Совершили в обороне позиционную ошибку в первом периоде, что нам, в принципе, стоило игры. Потом как не старались - так и не смогли забить, а соперник еще и на контратаке поймал, - цитирует Воробьева официальный сайт "Барыса". 

- На прошедший матч вы не стали изменять состав. Почему?
- Мы в семь защитников хотели играть, верим в ребят - мы не считаем, что мы хуже соперника играли в прошлом матче. Хотели этим составом показать, что мы верим в ребят.

- Солидное преимущество "Металлурга" по броскам, но нет голов. Чего не хватает в завершении?
- Не хватает завершающего броска, который все мог бы развернуть в другую сторону.

- Паскуале выдал неплохой матч, есть ли шансы подобрать к нему ключи в следующей игре?
- Шансы всегда есть.

- В 2012 году уже была такая ситуация, когда "Металлург" "Барысу" проигрывал в серии 1:3. Может это станет каким-то стимулом?
- Однозначно.

Скабелка прокомментировал третью победу "Барыса" над "Металлургом" и назвал ключевой момент матча  

Отметим, что пятый матч серии "Барыс" - "Металлург" пройдет 9 марта в Нур-Султане и начнется в 17:00 по столичному времени. В случае победы казахстанский клуб выйдет во второй раунд Кубка Гагарина.
Поделиться в соц. сетях:
Новости