Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Металлург" после вылета от "Барыса" усилился двумя экс-форвардами СКА

Один из них олимпийский чемпион-2018.

"Металлург" после вылета от "Барыса" усилился двумя экс-форвардами СКА
Фото: фотобанк КХЛ
Магнитогорский "Металлург" подписал соглашения с нападающими Максимом Карповым и Ильей Каблуковым, сообщается на сайте КХЛ. Контракт с Карповым рассчитан на два сезона, с Каблуковым - на один.

В конце мая оба форварда стали участниками трехстороннего обмена, когда отправились из петербургского СКА в хабаровский "Амур". Петербуржцы получили нападающего Егора Спиридонова и права на защитника Егора Замулу.

28-летний Карпов в минувшем регулярном чемпионате КХЛ отыграл 54 встречи, в которых отметился восемью шайбами и семью результативными передачами при показателе полезности "+9" и шести минутах штрафного времени.

Каблуков, которому сейчас 32 года, в 48 матчах регулярки сделал три ассиста при показателе полезности "+5" и 43 минутах штрафа. В составе сборной России Каблуков стал олимпийским чемпионом Пхенчхана в 2018 году.

Минувший сезон "Металлург" завершил на седьмом месте Восточной конференции, в первом раунде плей-офф КХЛ команда уступила в серии казахстанскому "Барысу".
Поделиться в соц. сетях:
Новости