N0wVQGnMgk2xQttckksot9MGJV2mhtfYBeJW6UC5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Металлург" сделал заявление о будущем главного тренера после поражения от "Барыса"

"Металлург" сделал заявление о будущем главного тренера после поражения от "Барыса"
Илья Воробьев. Фото Дарья Исаева, "СЭ"
Илья Воробьев продолжит работу на посту главного тренера "Металлурга", заявил первый вице-президент, директор магнитогорской команды Сергей Ласьков.

"Металлург" по итогам "регулярки" пробился в плей-офф КХЛ, но уже в 1/8 финала Кубка Гагарина уступил казахстанскому "Барысу" (1-4 в серии). Ранее сообщалось, что Воробьев покинет свой пост.

"Мы провели двухчасовую встречу с нашим президентом - Виктором Филипповичем Рашниковым, многое обсудили, он в курсе всех дел и имеет четкое понимание происходящего. Впереди нам предстоит большая кадровая работа, но уже сегодня можно говорить о том, что Илья Петрович Воробьев продолжит работу на посту главного тренера "Металлурга" - к нему как к специалисту есть доверие, у него богатый опыт работы и у него есть четкий план, как вывести главную команду из затяжного кризиса", - цитирует Ласькова сайт "Магнитки".

"Давайте смотреть правде в глаза: вылет в первом раунде плей-офф один сезон - результат ошибок конкретного года, вылет в первом раунде два сезона подряд - следствие ошибочных решений, которые накапливались года три. После финала 2017 года результат пошел на спад, причем резко, это было видно даже по ходу следующего регулярного чемпионата, и нужно было начинать системно решать вопросы, а не пользоваться подходом точечных кадровых решений. Да, есть целый комплекс проблем, которые необходимо решать, их накопилось много, и дело не только в составе игроков команды мастеров, а в структуре клуба в целом, в его внутреннем устройстве и функционировании, упущены моменты развития и соответствия современным методам работы", - добавил Ласьков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости