wXQf2WcZUCMSIQ0RV5WZTjHCgEZWeFCokxEQ03Mq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В матче с ЦСКА выдержали, выстояли и победили - молодцы! - Евгений Корешков

В матче с ЦСКА выдержали, выстояли и победили - молодцы! - Евгений Корешков
Евгений Корешков. Фото с официального сайта "Барыса"

Главный тренер "Барыса" Евгений Корешков подвел итоги матча против московского ЦСКА.

Астанинский клуб добился волевой победы над второй командой КХЛ - 5:3. Хе-трик оформил Линден Вей, а еще по разу отличились Талгат Жайлауов и Мартен Сен-Пьер. 

На послематчевой пресс-конференции Корешков поблагодарил болельщиков. Он также отметил, что в начале третьего периода в игре "Барыса" случился не провал, а стечение обстоятельств, а именно два рикошета. 



Подробнее: http://vesti.kz/khl/242826/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

- Прежде всего, отмечу потрясающую поддержку наших болельщиков. Насколько мне известно, сегодня был аншлаг - рекорд посещаемости в сезоне. Хотелось бы, чтобы так нашу команду поддерживали постоянно. Конечно, наши игроки взаимно отвечают на это своей игрой.

Если говорить по матчу, парни молодцы, смогли перестроиться после первого периода. При игре в средней зоне очень грамотно сыграли, а в большинстве наша бригада удачно реализовала моменты. Не совсем нужные шайбы пропустили в третьем периоде, два рикошета было, но это игра с очень сильным и серьезным соперником. Но парни выдержали, выстояли и победили, молодцы! - цитирует Корешкова официальный сайт "Барыса".

- Все-таки две пропущенные шайбы на старте третьего периода это следствие потери концентрации?

- Ни в коем случаем, все понимали, что ЦСКА начнет играть в активный хоккей с первых минут. Опять же, там было два рикошета. Но дальше мы не расклеились, довели игру до победы.

- Валерий Орехов получил травму, насколько она серьезна?

- Нет, вроде живой (смеется).

- Как команда проведет паузу в чемпионате?

- Скорее всего, стандартно. Сейчас несколько дней у нас будут выходные. Нужно перезагрузиться, отвлечься от работы, от арены, от тренировочного процесса, больше времени с семьями провести - в общем, сделать перезагрузку. После несколько дней у нас будут с тяжелыми тренировками, а затем ее постепенно снизим к матчам с "Авангардом".

Исход матча также прокомментировал главный тренер ЦСКА Игорь Никитин, который отметил, что "Барыс" наказал его команду за небрежности в обороне.

- Поздравляю "Барыс" с победой. Наказали нас за наши ошибки. Мы бились до конца, ребята в этом плане молодцы, где-то концентрации не хватило, в каких-то моментах сказалась усталость. И нужно отдать должное игрокам "Барыса", которые реализовали эти моменты. Еще раз с победой, - сказал Никитин.

- Не сказалась ли усталость сегодня? Все-таки четвертый матч на выезде у вас.

- Все команды находятся в таких условиях. "Барыс" нас просто наказал за те небрежности, которые были. Силы-то были, если бы их не было, то мы в третьем периоде бы не играли. Здесь вопрос концентрации. Хороший урок для нас перед перерывом для работы, для тонуса.

- В прошлом матче ваш коллега Евгений Корешков в овертайме применил новый метод: при игре в равных составах заменил вратаря на четвертого полевого игрока, что привело к голу и победе. Смогли бы вы пойти на такой шаг?

- До овертайма еще доиграть нужно (смеется), а потом уже можно и пойти. Здесь каждый тренер решает свои задачи, кому-то очки нужны, кому-то комбинации наигрывать. Здесь все зависит больше от ситуации.

- Но, согласитесь, это новаторство?

- Так ведь тренер сам поиграл (защитник Никитин и нападающий Корешков - воспитанникb школы Усть-Каменогорска, а в 1990-х вместе играли в "Торпедо" и сборной Казахстана - прим. Vesti.kz). Для меня ничего неожиданного не было, что Евгений Геннадьевич принял такое решение.

Отметим, что "Барыс" сейчас возглавляет таблицу Восточной конференции КХЛ, опережая на один балл "Ак Барс", у которого четыре матча в запасе. 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости