Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Матч ТВ" похвалил "Барыс" за новичка из НХЛ и прояснил ситуацию по Доусу с Бойдом

А также работу клуба на трансферном рынке.

"Матч ТВ" похвалил "Барыс" за новичка из НХЛ и прояснил ситуацию по Доусу с Бойдом
Фото: ХК "Барыс"
"Матч ТВ" в своем материале о последних трансферных новостях в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) рассказал об активности казахстанского "Барыса" на рынке.

"Барыс" тоже усилился легионером. Из "Коламбуса" в нашу лигу перебрался швед Якоб Лилья, заключивший однолетний контракт с казахстанским клубом. 26-летний форвард не отличался высокой результативностью в НХЛ. И даже в местном чемпионате Лилья в среднем набирал заметно меньше очка за игру.

При этом не нужно забывать, что хоккеисты зачастую раскрываются в "Барысе". Защитник Даррен Диц в АХЛ даже отметку в 20 очков за сезон не пробивал. Зато в КХЛ он смотрится очень прилично. С трансфером Корбэна Найта не просчитались. Дастин Бойд тоже заиграл в "Барысе" на высоком уровне. Кстати, клуб ждет ответа от 33-летнего хоккеиста. А вот с Найджелом Доусом переговоры не ведутся", - говорится в заметке.

Новый снайпер из Швеции. Кого подписал "Барыс" для КХЛ

Напомним, Лилья стал третьим новичком "Барыса" в межсезонье. Ранее казахстанский клуб подписал канадского форварда Мэтта Фрэттина из "Ак Барса" и финского голкипера Йони Ортио из швейцарского "Цюриха".
Поделиться в соц. сетях:
Новости