Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мастер голов и передач. Кто должен повести "Барыс" за собой в КХЛ

Форвард несколько лет подряд дает стабильный результат.

Мастер голов и передач. Кто должен повести "Барыс" за собой в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Шведский форвард "Барыса" Линус Виделль должен стать ключевой фигурой в обновленном составе столичной команды - вместе с клубом нападающий начнет второй сезон в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Некоторые моменты об игроке, который раздает 20 и более голевых передач за турнир, - в материале корреспондента Vesti.kz.

В новом сезоне Виделль начнет десятый сезон в КХЛ: в 433 встречах он набрал 274 (97+177) очка. Начал с "Югры" из Ханты-Мансийска, а наивысшего результата добился в рижском "Динамо" (24+24). В последние шесть сезонов Виделль меньше двух десятков голевых не раздает:

"Динамо" Рига - 2014/2015 - 34 (10+24) очка;

"Торпедо" - 2015/2016 - 33 (10+23) очка;

"Куньлунь" - 2016/2017 - 32 (10+22) очка;

"Трактор" - 2017/2018 - 34 (11+23) очка;

"Динамо" Рига - 2018/2019 - 48 (24+24) очков;

"Барыс" - 2019/2020 - 34 (11+23) очка.

Не забивает он и меньше десяти шайб за сезон. Можно ожидать, что в полноценном сезоне, который стартует в сентябре, Виделль превзойдет свои прошлосезонные показатели. Во-первых, у него будет много игрового времени. Во-вторых, он будет в первой тройке нападения столичного клуба.

Игровая форма и мотивация шведского бомбардира станут определяющим моментом для успешного казахстанского клуба. И чем быстрее трио Виделля с Якобом Лильей и Мэттом Фрэттином найдет общий язык, тем сильнее начнет "Барыс" в КХЛ с Юрием Михайлисом.

Угроза от двухметрового защитника "Барыса". Кто должен прибавить в новом сезоне КХЛ



Напомним, следующий регулярный чемпионат в КХЛ должен стартовать в сентябре, а подготовку к сезону "Барыс" начнет в середине июля. Еще одним новобранцем столичного клуба может стать обладатель Кубка Гагарина Иржи Секач.

Спаситель для "Барыса"? На какой позиции может сыграть обладатель Кубка Гагарина
Поделиться в соц. сетях:
Новости