Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мамбеталиев оценил шансы "Барыса" на выход в плей-офф после сенсации в КХЛ

Мамбеталиев оценил шансы "Барыса" на выход в плей-офф после сенсации в КХЛ
©hcbarys.kz

Исполняющий обязанности главного тренера "Барыса" Галым Мамбеталиев прокомментировал матч против "Автомобилиста", в котором казахстанская команда прервала серию из четырех поражений в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщают Vesti.kz.

Основное время встречи, прошедшей в Екатеринбурге, завершилось со счетом 2:2. Овертайм не выявил сильнейшего, а вот по буллитам победили астанчане.

- Игра была тяжелая, после прошлого матча разобрали все, поработали. Прибавили в движении. Сегодня на льду была команда. Чуть-чуть не дотянули в основное время, но выиграли по буллитам, - приводит его слова Шайба.kz.

- Было заметно, что ваша команда активнее идет в перехваты, забили первыми. Это был один из тех компонентов, на которые вы просили обратить внимание?

- Нет, просто в прошлой игре вы сами видели, что не было должного движения, а без него не бывает хоккея, моментов, голов. Когда ты быстрее двигаешься, ты создаешь свои моменты и заставляешь соперника ошибаться.

- Когда в строю ждать Райли Барбера?

- Дней через 5-6. У него сотрясение, дней 10 точно. Сейчас прошла неделя, думаю, дня через 3-4 ему будет лучше. Там и другие ребята должны выйти. Тот же Роман Старченко через 2 недели, Самат Данияр. Ждем их.

- Сегодня команда довольно мало бросала, но хорошо реализовывала моменты. Что для этого сделали?

- Терпеливая игра в обороне, ожидание своего момента. Мы не закрываемся, но соперник вынуждает это делать. Приходится играть на контратаках. Где-то и в зоне удержания шайбы для создания моментов.

- Довольно уверенно команда провела буллитную серию. Вы нашли слабое место Евгения Аликина?

- Нет, у нас есть штатные буллитеры, поэтому они пробивают.

- У вас не самые лучшие овертаймы были в сезоне, но сегодня вы смогли показать хорошую игру в дополнительное время. За счет чего это удалось?

- Повторюсь, ребята начинают набирать функционалку. Ребята быстрее двигаются, быстрее возвращаются. Получается более терпеливая и правильная игра в обороне.

- Экс-защитник "Барыса" Кевин Даллмэн сказал, что испытывал испанский стыд, когда перед сезоном в команде проводили обряды. Как вы относитесь к этим словам?

- Я об этом впервые слышу.

- В прошлой игре дебютировал Артем Королев, в этой Руслан Оспанов. Как оцените действия молодых ребят?

- Артем Королев уже играл на чемпионате мира, просто у него было защемление позвонка, поэтому его не привлекали в команду. А он довольно надежный защитник. Я считаю, что его надо подтягивать в первую команду. Руслан Оспанов - быстрый нападающий, в прошлом году был в Америке, в этом году его взяли в "Номад", он себя проявил там. Его заслуженно взяли в "Барыс", он не теряется, делает свою работу.

- Какого результата должен достичь "Барыс", чтобы вы стали полноценным главным тренером?

- Наверное, войти в плей-офф.

- Как вы оцениваете шансы на выход в плей-офф?

- Нормально. Просто надо чуть поверить в ребят, и, чтобы ребята поверили в себя. Сейчас мы чуть перестраиваем работу, но видно, что команда начинает двигаться и играть. Я думаю, наберем ход.

Напомним, что следующую игру "Барыс" проведет на выезде 4 ноября с казанским "Ак Барсом".

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама