Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мамбеталиев объяснил крупное поражение "Барыса" в КХЛ

Мамбеталиев объяснил крупное поражение "Барыса" в КХЛ
©ХК "Барыс"

Исполняющий обязанности главного тренера "Барыса" Галым Мамбеталиев высказался о поражении астанчан в матче регулярного чемпионата КХЛ от "Авангарда", сообщают Vesti.kz.

Встреча в Омске завершилась победой хозяев со счетом 5:1. В составе "Авангарда" отличились Иван Игумнов, Александр Филатьев, Дамир Шарипзянов, Иван Николишин и Семен Чистяков. У "Барыса" шайба на счету Евгения Рымарева.

"Пропустили первые голы необязательные. Предупреждали, что нужно начинать с самого начала играть. Во втором периоде вроде выровняли игру. Ну а в третьем… Подвела дисциплина, удаления пошли. Удалений много было в третьем периоде и пропустили три гола, вот и вся игра. Стараемся не обращать внимание на турнирное положение, ребята понимают, что из любой ситуации есть выход. За счет самоотдачи, хорошей игры, побед. Да, игра «Барыса» налаживается. Создаются моменты, но бывает, знаете, нестабильная игра. Сегодня ввели новых игроков, но замена не сработала. Но ничего, они наберут ход. Да, Старченко не играл из-за травмы, старое повреждение дало о себе знать. Снижаю зависимость "Барыса" от иностранцев? Да не то что снижаю…Большая нагрузка на них была, как-то они уставали что ли. Сейчас эту нагрузку сняли с них, они вроде ожили, играли. А то, что третьим звеном их заявляем – тут нет разницы, каким ты на площадку выходишь по счету. Они такое же игровое время получают. Рассчитываю ли я в этом сезоне на Алекса Гранта, находящегося в списке травмированных с 13 сентября? Это я не знаю даже, не ко мне вопросы. У нас есть доктор, у него спрашивайте", - цитирует Мамбеталиева сайт КХЛ.

Следующий матч "Барыс" проведет 7 декабря в Новосибирске против местной "Сибири".

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама