Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мамбеталиев нашел объяснение фиаско "Барыса" в КХЛ

Мамбеталиев нашел объяснение фиаско "Барыса" в КХЛ
©hcbarys.kz

Исполняющий обязанности главного тренера "Барыса" Галым Мамбеталиев прокомментировал поражение от "Сибири" на выезде со счетом 1:5 в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщают Vesti.kz.

- Первый период - удаления, пропустили гол, за три минуты пропустили три шайбы. Безобразный первый период, чуть-чуть встрепенули ребят. Не забили во втором периоде, хотя надо было переламывать матч. Вся игра такой и сложилась. Прозевали, не то, что прозевали, были несобранными первые три минуты. Быстрые голы нам забили, не смогли оправиться, - приводит его слова "Шайба.kz".

- Чувствовалось ли, что "Сибирь" - команда, где накануне сменился главный тренер?

- Да. Ребята играют с настроением, с хорошей самоотдачей. В обороне неплохо отыграли, вратарь здорово отыграл.

- Четыре предыдущих матча "Барыс" проиграл "Сибири"...

- Разбирали соперника, их сильные стороны - большинство. Первый и второй составы неплохие. Предупреждали ребят, но не хватило собранности и концентрации в первом периоде. Говорили сыграть собранно по заданию, но как-то вяло.

- Не очень понятно, почему снова поменяли Эдварда Паскуле на Андрея Шутова.

- Сегодня планировалось, что будет в воротах Эдди. Но он заболел, у него температура. Все равно он вышел как запасной вратарь. Мы вывели его, чтобы команда встрепенулась. После второго периода он подошел и сказал, что ему очень плохо. Поэтому и сделали замену.

- Сегодня второй период - единственный позитив в игре?

- Да, не реализовали свои моменты, которые были. Но так складывается игра. Это третий матч на выезде, то-ли какая-то усталость, несобранность. Бывает такое. Прозевали начало игры, пропустили те голы, которые не стоило пропускать. Потом догнать не смогли, не использовали свои моменты.

- Сегодня в составе отсутствовал Джозеф ЛаБейт, какова вероятность, что он в ближайшее время покинет клуб?

- Этого я не знаю. По нему неизвестно. У нас еще Кирилл Савицкий заболел. Не хватало его. Многие ребята после температуры вышли. Алихан Асетов и еще ребята. У Романа Старченко была микротравма, думаю, сегодня, не в полную силу играл. Но нам некем было заменить, поэтому выходили все, кто есть.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама