S7IUCXYtNbg0qhCJuPYKp5jXRW5JKjpcOpD5e0xD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мама сказала, что это дело времени". Капитан "Трактора" - о своей результативности в матче с "Барысом"

"Мама сказала, что это дело времени". Капитан "Трактора" - о своей результативности в матче с "Барысом"
©ХК "Трактор"

Нападающий "Трактора" Лукаш Седлак поделился эмоциями от матча с "Барысом" в Континентальной хоккейной лиге. Клуб из Челябинска победил, а ему удалось оформить дубль, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Чуда не произошло". "Трактор" нанес "Барысу" второе поражение подряд в КХЛ

- Мы хорошо начали, забросили пару шайб, потом забили третий гол, но потом начались ошибки, включая мою на синей линии, которая привела к голу "Барыса". Затем они забили в начале третьего периода и сделали счет 3:2. Мы сами создали себе проблемы, стоило играть проще и показывать игру, которую мы показывали в начале матча, - приводит его слова пресс-служба российского клуба.

- Сегодня в значимый для "Трактора" день вы вышли на лед с капитанской нашивкой. Это придало вам уверенности?

- Это большая игра для всего города. Я не скажу, что капитанская нашивка заставила меня играть как-то по-другому. Я всегда играю более-менее в одном стиле. Нашивка придает больше ответственности по отношению к команде. Нельзя концентрироваться только на самом себе. Нужно быть примером. Капитанская нашивка - это не только разговор с командой. Нужно подавать пример и надеяться, что ребята, смотря на тебя, будут играть также на льду.

- Первые голы "Трактора" были как под копирку. Вы отрабатываете это на тренировке или хотели повторить голы Никиты?

- Я бы не сказал, что все три гола были как под копирку. Просто так случилось. Первая - отличная передача Игоря Исаева. Второй гол в большинстве - да, мы отрабатываем это с Ником на тренировке. Третий - Ник увидел, что я был открыт возле ворот, и мне оставалось только забить. Из всех трех голов мы практиковали только второй.

- У вас была безголевая серия, как-то это давило?

- Не сказал бы, что это на меня давило. Да, действительно, я не забивал некоторое время, но считаю, что был продуктивен в других компонентах. В любом случае забивать очень приятно. Опять же, дело не только в голах, забью я 15 или 20, важнее помогать команде, пусть это будет выигранное вбрасывание или хит. Забавно, что вчера я разговаривал с родителями, и мама сказала, что это дело времени, когда я забью. И вот я забил.

- Какое-то соревнование снайперов существует в команде?

- В первую очередь все мы хотим побеждать. Хорошую команду отличает то, что забивают не один или два человека, а многие. Самое важное, чтобы твоя команда забила больше, чем соперник. Конечно, приятно, когда ты забиваешь больше всех голов. Каждый из нас, если бы стоял выбор между победой и личными достижениями, выбрал бы победу.

Напомним, что несмотря на поражение, "Барыс" сохранил за собой восьмое место в таблице Восточной конференции, за что должен быть признателен "Салавату Юлаеву", победившему "Автомобилист". Следующую игру казахстанцы проведут на своем льду с клубом из Екатеринбурга 27 декабря.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама