Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Магнитка" не та? Со всеми тяжело играть". Старченко - об уровне соперников в КХЛ и шансах "Барыса" на победу в конференции

"Магнитка" не та? Со всеми тяжело играть". Старченко - об уровне соперников в КХЛ и шансах "Барыса" на победу в конференции
Фото: ХК "Барыс"

Форвард "Барыса" Роман Старченко после победного матча с "Магниткой" отметил в интервью корреспонденту Vesti.kz, что у его команды есть шансы занять первое место в Восточной конференции КХЛ по итогам регулярного чемпионата.

315 очков от Романа Старченко, или когда Даррен Диц станет рекордсменом "Барыса" в КХЛ

При этом казахстанский нападающий подчеркнул, что уровень соперников в лиге примерно одинаковый. 

- Тяжелое начало было. "Металлург" хорошо начал, хорошо прессинговал. Потом где-то в середине периода перехватили инициативу. И уже второй период провели более активно в чужой зоне, забили голы и довели матч до победы. 

- Российские СМИ писали, что "Магнитка" уже не та, что раньше "Барыс" где-то внизу турнирной таблицы был, а сейчас наоборот. Согласен с этим?

- Ну, я бы не сказал, что "Металлург" - не тот. Он всегда был хорошей командой. Не зря они Кубки выигрывали. Может быть, начало сезона у них маленько не задалось. Но сейчас нет сильных и слабых команд, все одинаковые. Со всеми одинаково тяжело играть. 

- По сути, вы выходите на финишную прямую. Осталось 13 матчей, из которых всего две домашние серии. Ставите задачу возглавить конференцию или же это все-таки вопрос второго-третьего места?

- Шансы всегда есть. Просто надо все игры выигрывать, и все. 

Напомним, "Барыс" в последнем матче домашней серии регулярного чемпионата одержал победу над "Магниткой" со счетом 4:3, при этом одна шайба была не засчитана. Следующий матч команда проведет на выезде 21 января против "Йокерита". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама