Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Лупились до конца". Скабелка объяснил поражение "Барыса" после шести побед и высказался о травме Старченко

"Лупились до конца". Скабелка объяснил поражение "Барыса" после шести побед и высказался о травме Старченко
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"

Хоккеисты "Барыса" не использовали свои возможности в концовке матча с "Сибирью", поэтому не смогли одержать победу, отметил на пресс-конференции после поражения главный тренер команды Андрей Скабелка. Белорусский специалист тем не менее поблагодарил своих подопечных за то, что бились до конца, передает корреспондент Vesti.kz.

- Практически без голов весь матч. Когда идешь с нулем, сложно рассчитывать на хорошую победу. Тем не менее хочу ребят поблагодарить за то, что сражались, до конца лупились, вытащили матч, заработали одно очко.


В овертайме давили, но немножко на эмоциях... Сделали ошибки, когда должны были... Не то что должны были, а была возможность использовать игру четыре на три, сами удалились. Ну и в концовке не смогли разобраться, когда были четыре на четыре. В целом, хочу поблагодарить ребят за этот матч, очень много отдали сил, но выиграть не получилось.

- Как надолго выбыл Старченко?

- Сейчас не скажу. На выезд не поедет. Плей-офф? Надеюсь, что да. Восстанавливается. 

Напомним, в предпоследнем домашнем матче "регулярки" "Барыс" уступил "Сибири" в овертайме со счетом 1:2. До плей-офф команде осталось сыграть еще три встречи.

Как выглядят таблицы "Востока" и дивизиона Чернышева после прерванной победной серии "Барыса"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама