Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший бомбардир "Барыса" в текущем сезоне высказался о возможном возвращении Бойда

Канадский форвард провел в Астане шесть сезонов.

Лучший бомбардир "Барыса" в текущем сезоне высказался о возможном возвращении Бойда
Роман Старченко (слева) и Дастин Бойд. Фото РИА Новости. Рамиль Ситдиков©
0
Нападающий "Барыса" Роман Старченко в интервью "Р-Спорту" высказался о возможном возвращении форварда Дастина Бойда в клуб и в сборную Казахстана.

Накануне Бойд расторг контракт с московским "Динамо". Хоккеист получил денежную компенсацию. Ранее главный тренер "Барыса" и сборной Казахстана Андрей Скабелка рассказал об интересе к Бойду. 

"Конечно, хотелось бы снова увидеть Дастина Бойда в нашей команде. Он опытный нападающий, который усилит и клуб, и сборную Казахстана", - сказал Старченко.

В сентябре Старченко остановился в шаге от клубного рекорда "Барыса", набирая очки в 14 матчах подряд. Он занимает третье место в списке лучших бомбардиров регулярного сезона КХЛ с 11 (7+4) очками.

"Просто соскучился по хоккею, и партнеры мне помогали. Приятно видеть себя в лидерах среди бомбардиров КХЛ, но самое главное - это командный успех. Если будем хорошо играть, то можно будет и меня видеть в лидерах. Нужно нам еще наладить дисциплину, хотелось бы меньше пропускать", - отметил Старченко. 

Также Старченко ответил на вопрос о шансах команды на выход в плей-офф. 

"Потолок для "Барыса" - это первый раунд плей-офф КХЛ? Во-первых, нам в плей-офф еще нужно попасть, а там видно будет. Сейчас все команды равные, и каждое очко на вес золота", - добавил Старченко.

Скабелка рассказал о переговорах с Доусом и Бойдом по возвращению в сборную Казахстана

Напомним, до "Динамо" Бойд отыграл шесть сезонов в "Барысе". За астанинский клуб форвард провел 332 матча в КХЛ и набрал 237 (111+126) очков. Также канадец выступал за сборную Казахстана на чемпионатах мира в 2016 и 2017 годах: в элите на его счету пять (2+3) баллов в семи играх, а в первом дивизионе - три (0+3) балла в семи встречах.
Поделиться в соц. сетях:
Новости