Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скабелка рассказал о переговорах с Доусом и Бойдом по возвращению в сборную Казахстана

Тренер также оценил состояния Боченски и рассказал о задачах "Барыса".

Фото: sportsnet.ca
0
4808
26 сентября 08:38
Главный тренер астанинского "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Андрей Скабелка в интервью "Известиям" рассказал о задачах команды на текущий сезон, а также высказался по поводу возвращения в национальную команду форвардов Дастина Бойда и Найджела Доуса.

Напомним, Доус с нового сезона выступает за "Автомболист", а Бойд недавно расторг контракт с московским "Динамо".

- Вы в Астане больше трех месяцев. Уже адаптировались к стране и городу?
- Да, абсолютно.

- "Барыс" с начала сезона забрасывает не менее трех шайб за игру. В чем ваш секрет, помимо работы на тренировках?
- Честно скажу, я не знаю, в чем секрет. (смеется) Может, и нет никакого секрета.

- Ваша команда в тройке лучших в КХЛ по реализации большинства, но худшая по игре в меньшинстве. Как планируете исправлять ситуацию?
- Конечно, нас это очень волнует. Во-первых, это идет от дисциплины - хватаем ненужные удаления. Во-вторых, немало пропускаем голов от синей линии. Например, такое случилось в последнем матче с "Динамо" (3:2 ОТ) - опять две шайбы нам забросили именно таким образом. Поэтому сложно что-то говорить насчет нашей игры в меньшинстве. Голы пропускались разные, но мы работаем над этим.

- Вас удовлетворяет форма Брэндона Боченски после года простоя?
- Думаю, сейчас нет смысла об этом говорить. Он делает свое дело, оказывает позитивное влияние на порядок в раздевалке. Физически Брэндон готов, но ему надо восстановить игровые кондиции. 

- Хенрик Карлссон провел сильный матч с "Динамо". Можно сказать, что он постепенно возвращает прежнюю уверенность?
- Не знаю, посмотрим. По одному матчу судить сложно. Надо смотреть в динамике, как он будет выглядеть в следующих играх.

- "Авангард" сейчас производит мощное впечатление: он почти не отпускает соперников, если ведет в счете. "Барыс" же в матче с омичами сравнял счет, проигрывая 0:3, и уступил лишь по буллитам. Второй и третий периоды этого матча - эталон того хоккея, который Вы хотите видеть? Почему "Барысу" не удается показывать его все 60 минут?
- Я уже говорил, что идет перестройка команды. В "Барыс" пришло много новых ребят. К такой игре надо привыкнуть. Игрокам необходимо адаптироваться к нашей системе, чтобы держать такой уровень, такой темп.

- У каждого тренера, который работает в Астане, две задачи: показать результат с "Барысом" и подготовить игроков для сборной Казахстана. Как будете их решать?
- Нет смысла говорить об этом в начале сезона. Первоочередная задача - успешное выступление в чемпионате. Половина команды - это местные воспитанники, кандидаты в сборную. И, я думаю, они будут становиться сильнее с каждой игрой.

- Планируете ли Вы вести переговоры с имеющими гражданство Казахстана Дастином Бойдом и Найджелом Доусом на предмет их возвращения в национальную команду?
- Конечно, но сейчас рано об этом говорить, ведь до конца чемпионата еще очень далеко. Когда по окончании сезона придет время игр сборных, у каждого игрока будет разное желание и разная мотивация. Конечно, мы хотим видеть Бойда и Доуса в национальной команде, но еще раз повторю, сейчас говорить об этом нет смысла.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4808
26 сентября 08:38
Новости