Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лучшему бомбардиру сборной Казахстана нашли роль в новом клубе

Лучшему бомбардиру сборной Казахстана нашли роль в новом клубе
©КХФ

Защитник сборной Казахстана Валерий Орехов, ставший лучшим бомбардиром национальной команды на ЧМ-2022 по хоккею, может занять заметную роль в российском клубе, передает корреспондент Vesti.kz.

Магнитогорский "Металлург" заключил двухлетний контракт с казахстанцем, а его переход вошел в число топ-переходов. 22-летний защитник стал одним из лучших в составе национальной команды на ЧМ в Финляндии.

Лучший бомбардир сборной Казахстана нашел новый клуб после ЧМ-2022 по хоккею

"Если потерю Хультстрема финалист минувшего сезона компенсировать сможет, пусть даже коллективно, то найти адекватную замену Михаилу Пашнину куда сложнее. В Лиге можно пересчитать по пальцам таких же жестких защитников, умеющих при этом играть с шайбой. Валерий Орехов не так охотно идет в стыки, но если кого и выбирать из новичков "Металлурга" на роль наследника Пашнина, то этого 22-летнего казахстанца.

Впрочем, может он исполнить и роль Григория Дронова, который в статусе ОСА пока не принял предложение "сталеваров". Три гола Орехова на чемпионате мира за сборную Казахстана говорят о многом. Его два очка в игре с Италией помогли команде Юрия Михайлиса одержать первую и последнюю победу на турнире. Символично, что именно в этот день официально стало известно о переходе Орехова в новую команду. "Барыс" имел право повторить предложение, но делать этого не стал", - пишет официальный сайт КХЛ.

Стали известны подробности перехода бомбардира сборной Казахстана в новый клуб

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама