b1r3d6bqHPVWis75ifK8pKpGFwLmbQDsid7mEh6B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидера "Барыса" не остановить, или как Михайлисы тащат казахстанский клуб в Кубок Гагарина

Лидера "Барыса" не остановить, или как Михайлисы тащат казахстанский клуб в Кубок Гагарина
©ХК "Барыс"

Казахстанский форвард Никита Михайлис девять матчей подряд не уходит со льда без набранного очка в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и претендует на личный рекорд в турнире. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

26-летний Михайлис набрал 11 (4+7) очков в десяти матчах регулярного чемпионата КХЛ. Бомбардир набирает не только баллы за результативность в каждой встрече, так еще поднял свою производительность до 1,1 пункта за матч. Если казахстанец сохранит свой темп, то может обновить свой лучший результат в "регулярках".

В сезоне-2018/2019 "десятый" набрал 35 (17+18) очков, а потом еще пару раз свыше 30 баллов. До повторения рекорда осталось всего 24 очка. Помочь Михайлису могут его напарники - Кертис Волк (3+9) и Якоб Лилья (4+2). Самое опасное трио столичного клуба дополняет Даррен Диц (4+4).

Результативность Михайлиса позитивно сказывается на "Барысе", который закрепился в топ-8 Восточной конференции. В плюсе и Юрий Михайлис, ведь его тренерская карьера в столичном клубе могла уже завершиться, но ситуацию общими усилиями выправили.

Десять набранных очков позволяют создать "подушку безопасности" от аутсайдеров. Если нападающий Михайлис с партнерами по звену сохранит набранный темп, то тренер Михайлис получит возможность вывести "Барыс" в плей-офф турнира. Иных вариантов в игре столичной команды пока не видно.

Горячий дуэт опасен, или где "Барыс" может победить фаворитов сезона в КХЛ

Добавим, что выездная серия "Барыса" стартует завтра, 29 сентября, когда казахстанская команда сыграет в Магнитогорске с "Металлургом", а затем с московским "Динамо" (1 октября) и "Локомотивом" (3 октября).

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости