Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Летел клюшкой в лицо". Автор хет-трика Горди Хоу из "Барыса" - о драке и провокациях от "Магнитки"

Также об атмосфере с болельщиками и вратаре.

"Летел клюшкой в лицо". Автор хет-трика Горди Хоу из "Барыса" - о драке и провокациях от "Магнитки"
Фото: ХК "Барыс"

Нападающий "Барыса" Кирилл Панюков поделился эмоциями от победы над "Металлургом" (4:2) в четвертом матче серии плей-офф КХЛ. Его слова приводит "Шайба.kz".

В той игре 23-летний форвард оформил хет-трик Горди Хоу: сделал результативную передачу, поучаствовал в драке и забросил шайбу.

- Хороший матч, очень эмоциональный. Много силовой борьбы, стычек и столкновений. Хорошо, что выиграли. Очень приятно. Важная победа. Присутствовали болельщики. Они дают нам большую энергию, эмоции. Это супер вообще. Просто не передать словами. Эмоционально чувствуешь себя классно.

- Когда увидели стадион с болельщиками в первом матче, мурашки были?

- Честно, да. Присутствовало волнение, был небольшой мандраж. Очень долго играли без болельщиков. Когда выходишь на лед и сам себя слышишь, как-то не очень ощущения, если честно.

- Сложно забивать в пустые ворота?

- Да, достаточно сложно. Признаюсь, это мой первый в жизни гол в пустые ворота. Первый раз вообще не хотел бросать, хотел продлить шайбу. И так получилось, что она встала на ребро и покатилась. Все начали кричать, что гол. Я сам руки поднял. Хорошо, что все так закончилось.

- А во второй раз целил в ворота?

- Да, там с неудобной руки. Понимал, что проброса не может быть. Просто в сторону ворот бросил. Удача была на моей стороне. Здорово, что выиграли. Это самое главное.

- Йони Ортио поблагодарил тебя за то, что теперь у него результативная передача?

- Да он вообще красавец. Это мы его поблагодарили. Супер, тащил, помог. Вся команда красавцы вообще, все выложились.

- Было много силовой борьбы. И у тебя была стычка. Как это произошло?

- Там была зона, свистнули уже. Я просто принимаю шайбу, а мне по клюшке бьют. Разворачиваюсь, а он уже летел, клюшкой в лицо. И все, пошла стычка. Просто с разворота немного не ожидал. Они пытаются провоцировать. Это плей-офф. Нужно быть к этому готовыми.

- Готовились ли заранее к провокациям со стороны "Металлурга"? Тренерский штаб сказал, как реагировать на них?

- Каких-то определенных слов не было. Просто каждый понимает, что это накал страстей. Ты приезжаешь на "пятак", и тебя будут провоцировать, бить в спину. Я там тоже стоял на "пятаке", защитник толкал, чувствую, вратарь бьет блином. Каждый пытается вывести соперника из себя, чтобы ты ответил и удалился. Нужно быть умнее, реагировать на это по-другому.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости