Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Легендарный Кевин Даллмэн сделал заявление о возвращении в "Барыс"

Легендарный Кевин Даллмэн сделал заявление о возвращении в "Барыс"
©ХК "Барыс"

Защитник-рекордсмен КХЛ Кевин Даллмэн в подкасте Spittin' Chiclets рассказал, что получил предложение от "Барыса" поработать в тренерском штабе казахстанского клуба, сообщают Vesti.kz.

"Они же хотели сделать меня тренером. Писали мне, когда уволили своего тренера, приглашали на его место. Поехал бы туда тренировать? Не знаю. В мае мы с сыном ездили туда на церемонию КХЛ, я встречался с владельцем клуба. И он дал понять, что хотел бы, чтобы я помогал тренировать команду, а также помогал вывести молодtжный хоккей на североамериканский уровень. Но у меня жена уже какое-то время болеет, поэтому мне и пришлось завершить карьеру. Чтобы куда-то ехать, нам нужен там доктор. Мы все еще общаемся, они хотят меня в тренеры. Но я начну это обдумывать, только если все факторы идеально сойдутся", - цитирует Даллмэна "Чемпионат".

Напомним, Даллмэн провел в составе "Барыса" восемь сезонов провел. В дебютном сезоне в КХЛ (2008/09) он установил рекорд для защитников по количеству набранных очков в регулярном чемпионате (58), перебив достижение легендарного Вячеслава Фетисова. Является семикратным участником Матчей всех звезд КХЛ. В 2013 году лига вручила Кевину награду "Джентльмен года". Его свитер подняли под свод "Барыс-Арены". О завершении карьеры он объявил в августе 2019 года.

Натурализованный канадец выступал за сборную Казахстана на четырех чемпионатах мира - в 2014 году в Минске, в 2015 году в Кракове, в 2017 году в Киеве, в 2018 году в Будапеште, а также на двух олимпийских квалификационных турнирах - в 2013 году в Риге и в 2016 году в Осло.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама