Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Легендарный хоккеист захотел возглавить "Барыс"

Легендарный хоккеист захотел возглавить "Барыс"
©ХК "Барыс"

Легенда "Барыса" Кевин Даллмэн в интервью Sport Plus Qazaqstan высказался о возвращении на столичный лед, а также заявил о желании вернуться в клуб из Астаны, сообщают Vesti.kz.

- Я очень сильно скучал по Астане, по фанатам, которые являются одними из лучших. Еще я очень скучал по хоккею. Пока сегодня не вышел на лед, честно говоря, даже не представлял, насколько сильно я скучал по игре.

Сыграв сегодня, я погрузился в очень приятные воспоминания, как я выступал здесь, в Астане, перед невероятными фанатами. Действительно очень скучать по здешнему хоккею.

- Следили ли вы за последним сезоном "Барыса" и что можете сказать по этому поводу?

- Да, я следил за последними двумя сезонами и скажу, что они были очень и очень трудными для команды. Думаю, что следующий сезон может перевернуть все с ног на голову. Команда и игроки понимают, что последние два сезона не были сильными в плане игры.

Может быть проблему сможет исправить новый тренер, а может быть у меня получится вернуться и попробовать помочь выбраться команде из сложной ситуации. Я бы этого хотел, посмотрим, что будет на деле.

 - В прошлом году вы говорили, что вас приглашали возглавить "Барыс". Что вы думаете на этот счет сейчас?

- Выскажу свое мнение. Я бы хотел прийти в "Барыс" тренером, но этот вопрос лучше адресовать менеджменту клуба. Думаю, что сейчас в команду возглавит хороший специалист и команда проведет качественный сезон.

Напомним, Даллмэн провел в составе "Барыса" восемь сезонов провел. В дебютном сезоне в КХЛ (2008/09) он установил рекорд для защитников по количеству набранных очков в регулярном чемпионате (58), перебив достижение легендарного Вячеслава Фетисова. Является семикратным участником Матчей всех звезд КХЛ. В 2013 году лига вручила Кевину награду "Джентльмен года". Его свитер подняли под свод "Барыс-Арены". О завершении карьеры он объявил в августе 2019 года.

Натурализованный канадец выступал за сборную Казахстана на четырех чемпионатах мира - в 2014 году в Минске, в 2015 году в Кракове, в 2017 году в Киеве, в 2018 году в Будапеште, а также на двух олимпийских квалификационных турнирах - в 2013 году в Риге и в 2016 году в Осло.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама