67lrcFpQv9aubkkQ7i6nsydBZqnMBanc7VtUtZcl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Красивая победа над ЦСКА. Впечатляющий успех". Российские СМИ назвали сенсацией первое место "Барыса"

"Красивая победа над ЦСКА. Впечатляющий успех". Российские СМИ назвали сенсацией первое место "Барыса"
Фото пресс-службы "Барыса"
Известный российский журналист Алексей Шевченко в обзоре для "Спорт-Экспресса" поделился мнением о победе "Барыса" над ЦСКА. 

Игра в столице Казахстана проходила вчера, 6 ноября, и завершилась со счетом 5:3. Хет-трик у "Барыса" оформил Линден Вей, а еще по одной шайбе забросили Талгат Жайлауов и Мартен Сен-Пьер

Победа над ЦСКА позволила "Барысу" занять первое место в Восточной конференции. Астанинский клуб на один балл опережает "Ак Барс", у которого на четыре матча меньше и который в эти минуты встречается с "Торпедо" (пока счет 1:2, идет третий период). 

Обзор Шевченко называется "Сенсация в КХЛ: "Барыс" - лидер Востока". Журналист отметил, что главный тренер астанинцев Евгений Корешков - главное открытие сезона. 

"Понятно, что к вечеру понедельника все изменится, но больше суток "Барыс" будет на первом месте в Восточной конференции. И забрался он туда за счет красивой и уверенной победы над ЦСКА, смутив всех, кто считал, что Восток значительно слабее Запада.

Клуб из Астаны уже давно не удивляет в этом сезоне, но этот успех был слишком впечатляющим. Евгений Корешков выставил на игру формально второго номера команды Сергея Кудрявцева, который в сезоне провел восемь неполных матчей, одержав лишь две победы. Но почему-то сбилась ведущая "олимпийская" пара защитников Алексей Марченко и Никита Нестеров, получив по "минус три". Первое звено армейцев не справилось с ведущей пятеркой хозяев.

Пока, наверное, именно Евгений Корешков - главное открытие среди тренеров в этом сезоне. У астанчан всегда была крутая первая пятерка и средний класс трех звеньев и защитников. Но только он сделал так, чтобы разрыв в мастерстве не бросался в глаза. Безусловно, когда у тебя такие люди, как Найджел Доус (23 процента реализованных бросков) и Линден Вей (42 очка в сезоне) работать легче.

Очень хочется, чтобы "Барыс" не снижал темп. И сейчас-то возможный плей-офф в конференции непредсказуем, а с такими клубами вообще все становится запутано".

Отметим, что следующий матч "Барыс" проведет 15 ноября, когда на своем льду примет "Авангард". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости