Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коронавирус приблизил "Барыс" к подписанию форварда из состава действующих чемпионов мира

В минувшем сезоне нападающий набрал 51 очко за 43 матча.

Коронавирус приблизил "Барыс" к подписанию форварда из состава действующих чемпионов мира
Теему Турунен. Фото: yle.fi©

Швейцарский "Давос" не смог подписать финского нападающего Теему Турунена, который теперь ведет переговоры с "Барысом". Об этом клуб сообщил Helsingin Sanomat.

Представитель "Давоса" отметил, что клуб договорился о контракте с Туруненом, но не смог завершить сделку из-за ситуации с коронавирусом и вышел из переговоров. Команда получила финансовую поддержку от государства в связи с пандемией, поэтому ей, согласно законам Швейцарии, запрещено нанимать новых сотрудников. 


Стали известны зарплаты Фрэттина и Виделля в "Барысе" 

О переговорах Турунена с "Барысом" стало известно вчера, 23 мая. В минувшем сезоне 24-летний нападающий ХИФКа набрал 51 (20+31) очко в 43 матчах регулярного чемпионата Финляндии. Сейчас форвард находится в статусе свободного агента. 

С 2018 года Турунен вызывается в сборную Финляндии. За победителей чемпионата мира-2019 он пока играл только на товарищеских турнирах и в 10 матчах отметился одной результативной передачей. 

Все новости о "Барысе"

Поделиться в соц. сетях:
Новости