Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Коронавирус или травма? "Барыс" лишился голкипера

Коронавирус или травма? "Барыс" лишился голкипера
Фото: ХК "Барыс"
Голкипер "Барыса" Хенрик Карлссон не поможет команде в ближайших матчах в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Вратарь был переведен в список травмированных. Другие детали пока неизвестны. Возможно, у игрока был выявлен коронавирус.

Карлссон не полетел с "Барысом" на выездную серию против "Салавата Юлаева" (12 октября), "Спартака" (14 октября) и "Ак Барса" (16 октября).

В нынешнем сезоне 36-летний вратарь сыграл в регулярном чемпионате КХЛ три матча, процент отраженных бросков - 94,7, коэффициент надежности - 1,58.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама