Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коронавирус? В "Барысе" прояснили ситуацию с 14 травмированными игроками

Клуб выйдет из изоляции 1 октября.

Коронавирус? В "Барысе" прояснили ситуацию с 14 травмированными игроками
Фото: ХК "Барыс"©
0

В казахстанском клубе "Барыс" прокомментировали ситуацию с помещением 14 игроков основного состава в список травмированных на официальном сайте КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz. В пресс-службе подтвердили, что 1 октября клуб выходит из двухнедельного карантина и будет готовиться к календарному матчу со СКА.

Ранее в системе "Барыса" были выявлены 19 человек с COVID-19. Позже список травмированных опубликовал сайт КХЛ.


- Это формальная процедура медицинского департамента КХЛ, помещать игроков в список травмированных, - сказал руководитель пресс-службы Евгений Акманов.

- Пересекаются ли списки травмированных на сайте КХЛ с теми, у кого ранее были выявлен COVID-19?
- Без комментариев.

- По выходу команды из двухнедельного карантина изменений нет? Команда выходит из изоляции?
- Да, мы ожидаем, что вернемся и начнем подготовку к матчу против СКА по окончанию двухнедельного карантина, то есть 1 октября.

- Есть ли сложности по возвращению? Например, мы знаем, что у Дмитрия Гуркова другая проблема, и он был помещен в список до выявления коронавируса.
- Да, у Гуркова другая проблема. На данный момент я не могу сказать его текущее состояние. Возможно, что он останется. Мы заявляли в список его еще вроде бы 10 числа.

"Барыс" поместил 14 игроков в список травмированных

Добавим, что первый матч "Барыса" после возвращения из карантина намечен на 4 октября. В этот день казахстанский клуб должен принять СКА из Санкт-Петербурга. За время изоляции "Барыс" опустился на девятое место в конференции, но не сильно отстал от вышестоящих конкурентов.

В одной победе до плей-офф КХЛ, или где оказался "Барыс" из-за COVID-19

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости