2BaSlRfjLV9Cb628cIeuToWQ2AFoboW0cKoKEwEh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

О контракте на следующий год поговорим после семейного совета - Николай Антропов

О контракте на следующий год поговорим после семейного совета - Николай Антропов
Николай Антропов. Фото с сайта ХК "Барыс"

Капитан "Барыса" Николай Антропов в интервью корреспонденту Vesti.kz отметил причины, по которым, на его взгляд, команда проиграла "Авангарду" в первом раунде Кубка Гагарина, а также рассказал о своем дальнейшем будущем в команде. 

- Сейчас сложно как-то анализировать последний матч, - начал форвард. -  Проиграли... Второй период не очень сыграли, было пару шансов забить, сравнять, но не получилось. Вот и итог 1:3.

- Насколько, на Ваш взгляд, повлиял на ход игры гол "Авангарда", когда на льду после силового приема лежал Алексей Литвиненко? Считаете, что судьи должны были остановить игру?

- К сожалению, меня в тот момент не было, шнурки порезали, я пошел в раздевалку как раз их менять. Я только слышал, как трибуны закричали. 

- Если говорить о серии в целом, в чем же все-таки "Барыс" уступил "Авангарду"?

- Да в чем уступили? Ни в чем. Была серия нормальная, я думаю. Грубо говоря, в кавычках, война была. И у них, и у нас игроки выбывали. Скорее всего, посвежее они были на седьмой игре. В третьем периоде у нас один момент был, когда Федя (Полищук - прим.ред.) мог забить, 100-процентный момент был. Может, им повезло больше, я не знаю.

- 30 апреля, как и у большинства игроков "Барыса", у Вас заканчивается контракт. Наверняка будут и другие предложения, но насколько астанинский клуб будет приоритетнее?

- Давайте потом поговорим об этом. Честно, не знаю сейчас. Будет семейный совет.

- Но от этого контракта будет зависеть Ваше выступление в составе сборной Казахстана на чемпионате мира?

- Я не знаю, посмотрим. Еще раз говорю, будет семейный совет, это не только мое решение. Я тут играть "за". Но сейчас поедем, с сыном поговорим. Сын был восемь месяцев один дома. Тоже нездоровая ситуация, когда ребенок один восемь месяцев. Сядем, поговорим, когда приедем домой. Сейчас не готов я на этот вопрос отвечать.

Напомним, что "Барыс" проиграл "Авангарду" в седьмом решающем матче первого раунда плей-офф КХЛ и в итоге уступил в серии омской команде со счетом 3:4.

Подробнее:http://vesti.kz/khl/201912/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости