Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конкуренты теряют очки, или как "Авангард" и "Локомотив" помогают "Барысу" подняться выше в КХЛ

Казахстанская команда может войти в топ-6.

Конкуренты теряют очки, или как "Авангард" и "Локомотив" помогают "Барысу" подняться выше в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" сохранил шансы подняться в топ-6 Восточной конференции КХЛ после неудачных игр конкурентов. Подопечные Юрия Михайлиса провели наименьшее количество игр в сравнении с соперниками и могут воспользоваться преимуществом. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичные хоккеисты обменялись победами с хабаровским "Амуром", оставив за собой восьмую позицию в конференции. До пяти очков сократила отставание "Сибирь", но новосибирцы сыграли в 2021 году уже три матча и выиграли только у "Куньлуня". Поражения от "Локомотива" и "Нефтехимика" практически "отцепили" девятую команду "Востока" от борьбы за плей-офф.


Тот же "Нефтехимик" с "Металлургом" оставляют шансы "Барысу" в погоне за "Торпедо". У нижегородцев после двух поражений подряд осталось 50 очков, но стало уже на четыре встречи больше, чем у казахстанцев. На серию из трех поражений вышел "Трактор", который уступил "Куньлуню", "Авангарду" и "Спартаку" и всего на три балла опережает "Барыс".

С 51 очком на пятом месте закрепился "Автомобилист". Екатеринбуржцы всего на четыре очка впереди казахстанцев, но в последних пяти матчах они проиграли только "Салавату Юлаеву" в овертайме, и вряд ли "Барыс" сможет их догнать. Так же недосягаемо выглядит квартет лидеров, ведь выигрывают они в последнее время чаще, чем проигрывают, не оставляя шансов команде Михайлиса.

Положение команд в Восточной конференции КХЛ:

1. "Ак Барс" - 66 очков (42 матча) - первое место в КХЛ;
2. "Авангард" - 60 очков (43 матча);
3. "Металлург" - 55 очков (43 матча);
4. "Салават Юлаев" - 54 очка (44 матча);
5. "Автомобилист" - 51 очко (41 матч);
6. "Трактор" - 50 очков (42 матча);
7. "Торпедо" - 50 очков (44 матча);
8. "Барыс" - 47 очков (40 матчей);
9. "Сибирь" - 42 очка (44 матча);
10. "Амур" - 34 очка (43 матча);
11. "Куньлунь" - 27 очков (41 матч);
12. "Нефтехимик" - 26 очков (42 матча).



Зажигал в Швеции и выиграет в Германии. Как Европе "возрождается" экс-форвард "Барыса"

Напомним, очередной матч регулярного чемпионата КХЛ "Барыс" проведет в Екатеринбурге с "Автомобилистом". Встречу покажут в прямом эфире. 12 января столичные хоккеисты начнут домашнюю серию встречей с лидером турнира - казанским "Ак Барсом".

Фото: ХК "Автомобилист"©

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости