zpbuFmmoOe5nC8POj5uHtPlj3FVXcMenxpiXuEhE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В конференции "Барыса" определился первый участник плей-офф КХЛ

В конференции "Барыса" определился первый участник плей-офф КХЛ
Кубок Гагарина. Фото: КХЛ
Казанский "Ак Барс" первым из клубов Восточной конференции пробился в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 25 января, команда Дмитрия Квартальнова в Екатеринбурге со счетом 3:2 победила "Автомобилист". С 74 очками после 50 игр "Ак Барс" идет первым на "Востоке", где "Барыс" с 67 баллами после 52 матчей занимает третье место. 



Ранее в плей-офф КХЛ пробились ЦСКА и СКА. Московский клуб лидирует на "Западе", а питерцы идут вторыми, причем участие в Кубке Гагарина они обеспечили себе после победы над "Барысом" - 7:4. 

Плей-офф КХЛ стартует 1 марта, а за Кубок Гагарина поборются 16 клубов - по восемь из каждой конференции. В регулярном чемпионате все клубы проведут по 62 матча. В 2019 году трофей выиграл ЦСКА, победивший в финальной серии "Авангард". 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости