Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Конечно, не обидно". Даррен Диц - о победной серии "Барыса" без него, настроении в раздевалке и голах Лильи в КХЛ

"Конечно, не обидно". Даррен Диц - о победной серии "Барыса" без него, настроении в раздевалке и голах Лильи в КХЛ
Фото: ХК "Нефтехимик"©

Капитан "Барыса" Даррен Диц вернулся после травмы на лед и принес победу клубу в матче с китайским "Куньлунем" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). После игры лидер казахстанской команды рассказал корреспонденту Vesti.kz о единстве в раздевалке в сложные моменты и прокомментировал снайперские успехи Якоба Лильи.

27-летний защитник пропустил почти месяц, но отправился в очередную выездную серию турнира с командой и забил 11-й гол в сезоне.


- Чувствовал себя неплохо. Конечно, первые несколько смен старался снова найти игровой ритм. Товарищи по команде мне помогли, - рассказал капитан о своем возвращении на лед после травмы.

- Два раза обыгрывали "Куньлунь" в этом сезоне. В чем соперник сумел удивить, ведь определенное игровое преимущество было, а китайская команда долгое время вела в счете?
- Мы знали, что они играют достаточно активно. И очень важно, что мы сыграли плотно везде и не дали им пространство. И играли очень терпеливо. Когда мы так делаем, то добиваемся успеха.

- Даррен, в твое отсутствие "Барыс" вернулся в зону плей-офф, выиграв несколько матчей. Какие ощущения были, ведь команда преобразилась после неудачной серии? Рвался на лед или был хладнокровен и спокоен?
- У нас хороший настрой в раздевалке. Да, была неудачная серия, но мы знаем и верим друг в друга. Знали, что только вместе мы сможем выйти из этой неудачной серии. Важно не забыть то, как мы это сделали, и продолжать свою работу. Всегда тяжело, когда ты не можешь играть и помогать команде. Но я ждал-ждал... Смотрел и старался помогать как мог. С удовольствием влился сегодня и получил удовлетворение от игры.

- За время отсутствия Лилья обошел по голам. Обидно было или нет?
- (Смеется) Конечно, не обидно. Мы - команда! Каждый хочет делать вклад в победы, и это очень хорошо.



"Барыс" в третий раз в сезоне обыграл "Куньлунь". Победную шайбу забросил Диц

Напомним, "Барыс" в третий раз в сезоне обыграл китайский "Куньлунь" и закрепился на восьмом месте в Восточной конференции. Завтра, 21 декабря, столичный клуб сыграет в Нижнем Новгороде с "Торпедо". Российская команда занимает седьмое место на "Востоке" и на три очка опережает подопечных Юрия Михайлиса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама