Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Комедия, это Казахстан". Российские журналисты высмеяли заявление "Барыса" о Селине

"Комедия, это Казахстан". Российские журналисты высмеяли заявление "Барыса" о Селине
Ари-Пекка Селин. Фото: yle.fi©
Журналисты "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко и Игорь Еронко в прямом эфире "Держи передачу" удивились заявлению "Барыса" на официальном сайте о кандидатуре финна Ари-Пекки Селина на пост главного тренера. Их слова приводит "Шайба.kz". 

Вчера, 4 мая, "Барыс" объявил, что рассматривает вариант с возвращением Селина, который уже руководил командой в сезоне-2013/14. Через несколько часов сам финн назвал заявление клуба спекуляцией. 

"Вчерашняя комедия - я такого в жизни не видел, - признался Шевченко. - "Барыс" опубликовал на сайте заявление, дескать, мы рассматриваем разные кандидатуры, и одна из них - Селин. Сегодня утром это вызвало гнев у финского тренера, который сказал, что у него вообще-то действующий контракт.

Да и я не понял. Вы ведете переговоры - ведите. Мы можем рассказывать о слухах, что может случиться или не случиться. Это нормально, это наша профессия. Но официальный сайт говорит, что ведем переговоры с Селином. Они еще назвали его одним из кандидатов. Это Казахстан".

"Это какие-то местные особенности, - считает Еронко. - Может быть, кто-то был против этой новости. В пресс-службе понимают, что это полная глупость. Но ему сказали: "Мальчик, сиди и ставь эту новость". Им кажется, что так можно себя вести. Первый раз вижу, чтобы какой-то клуб у себя на сайте писал новость, что такой-то такой-то может перейти".

Ранее стало известно, когда "Барыс" объявит имя нового главного тренера. Предыдущие два сезона команду возглавлял белорус Андрей Скабелка, перебравшийся в "Локомотив".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама