sudlAulJmTP9iruy6OzLJBPLMJbcgagdbonZTzY5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Команде аплодировали стоя". Михайлис разобрал серию с "Магниткой" и извинился за окончание сезона

"Команде аплодировали стоя". Михайлис разобрал серию с "Магниткой" и извинился за окончание сезона
Фото: ХК "Барыс"©

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис после вылета из плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) поблагодарил болельщиков за поддержку, отметив, что они гнали команду вперед, передает корреспондент Vesti.kz

Напомним, что столичный клуб из-за пандемии весь сезон играл без зрителей, которых допустили только на плей-офф против "Магнитки". 

Сегодня, 12 марта, "Барыс" проиграл решающий матч на своей арене со счетом 3:5 и уступил в первом раунде 2-4, завершив сезон.

"Одна из самых жестких серий". Тренер "Магнитки" прокомментировал победу над "Барысом" в плей-офф

"По серии скажу, что да, могли и склонить чашу весов на свою сторону. Но, наверное, где-то не хватило терпения. В таких матчах, особенно как сегодня, терпения не хватило, где нужно перетерпеть соперника, дождаться своих моментов.

Спасибо нашим болельщикам. Огромная поддержка, мощная поддержка. Гнали команду вперед, поддерживали. И даже проиграли этот матч - наши болельщики стоя аплодировали нашим ребятам, нашей команде. Спасибо им огромное за эту поддержку. Извиняюсь, что мы не продлили эту серию и не выиграли эту серию, чтобы опять увидеть их на трибунах", - сказал Михайлис на пресс-конференции.

"Металлург" после победы над "Барысом" узнал соперника по второму раунду плей-офф

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама