Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда без Скабелки. Кто станет лидером нового "Барыса" в КХЛ

Есть ключевые игроки в каждой линии.

Команда без Скабелки. Кто станет лидером нового "Барыса" в КХЛ
Даррен Диц (в центре). Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский клуб "Барыс" практически сформировал состав перед новым сезоном в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), где выделяется несколько потенциальных лидеров. Заявка клуба еще может обновиться, но о фаворитах - в материале корреспондента Vesti.kz.

В тройку мы выбрали только легионеров, ведь именно им отводится роль движущей силы. Можно ожидать прогресса от Никиты Михайлиса, но казахстанец пока не похож на главную звезду клуба, хотя при Андрее Скабелке был в некоторых встречах неподражаем. Но тренер ушел, а стиль игры может измениться.

Первый в нашем списке - это Даррен Диц. Техничный канадский защитник умеет выдавать такой заряд эмоций, что "Барыс" вырывает матчи. У капитана самый большой контракт в клубе, но в такой непростой ситуации именно от него ждем побольше позитивных моментов. 35-45 очков за сезон - его игровой минимум.



Претендент номер два - это Линус Виделль. Шведский ветеран когда-то мечтал о Кубке Гагарина, но второй сезон подряд начнет в Казахстане. Возможно, он не агрессивный, но 20 голевых передач за неполный сезон - это лучшая характеристика его потенциала. Виделль будет создавать моменты для партнеров, а вот смогут ли они их реализовывать? На этом будет строиться успешность клуба.

Йони Ортио. Финский голкипер должен заставить забыть об отсутствии конкуренции во вратарской линии. Если он на достаточно хорошем уровне проведет игр 40 в "регулярке", то "Барыс" сможет уверенно бороться за плей-офф. Если же ставка на Ортио не сработает, "Барыс" сезон не спасет. Найти сильного голкипера по ходу турнира будет практически невозможно.

Бойд с Доусом снова сыграют за "Барыс" в КХЛ?

Напомним, основной состав "Барыса" должен приступить к тренировкам 15 июля, а еще часть молодых игроков - 3 июля. Регулярный сезон в КХЛ стартует в сентябре, а до него "Барыс" примет участие в предсезонных турнирах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости