pNWCnoMpghDmX09uvI5ZpqmLXjukbd5LkJW9pBvX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КХЛ "потерял" 20 игроков и ушел на самоизоляцию

Клуб КХЛ "потерял" 20 игроков и ушел на самоизоляцию
©ХК "Динамо" Минск

20 игроков минского "Динамо", претендента на плей-офф от Западной конференции КХЛ, переведены в список травмированных, информирует пресс-служба клуба из Беларуси.

При последнем тесте на COVID-19 в составе минской команды было получено два десятка положительных результатов. Хоккеисты отправились на самоизоляцию и были переведены в список травмированных.

Среди тех, кто сдал положительные ПЦР-тесты, оказались некоторые представители тренерского штаба и персонала "зубров".

Добавим, что регулярный чемпионат КХЛ приостановлен с 15 января, а "Барысу" отменили несколько матчей из-за проблем соперников.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости