Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КХЛ объявил о продлении контракта с бывшим тренером "Сарыарки"

Под его руководством команда впервые с 2011 года вышла в плей-офф.

Клуб КХЛ объявил о продлении контракта с бывшим тренером "Сарыарки"
Вадим Епанчинцев. Фото пресс-службы "Спартака"

Московский "Спартак" на официальном сайте объявил о продлении контракта с главным тренером Вадимом Епанчинцевым

В апреле 2017 года Епанчинцев подписал соглашение на один сезон, в котором была предусмотрена опция продления на такой же срок. Под руководством 42-летнего тренера "Спартак" впервые с 2011 года вышел в плей-офф, но в первом же раунде со счетом 0:4 проиграл серию будущему финалисту Кубка Гагарина - московскому ЦСКА. 


При этом "Спартак" объявил, что клуб покинут два ассистента Епанчинцева - россиянин Андрей Потайчук и белорус Виктор Костюченок. Новые контракты подписали тренер вратарей Стефан Перссон из Швеции и тренер по физической подготовке Хассан Саид из Канады. 

Отметим, что что 39-летний Костюченко в качестве защитника выступал за темиртауский "Арыстан", а после был ассистентом Епанчинцева в "Сарыарке". 48-летний Потайчук родился в городе Темиртау, что в Карагандинской области, а в 2015 году работал главным тренером "Сарыарки", но покинул клуб в самом начале сезона.

Отметим, что до "Спартака" Епанчинцев работал главным тренером "Сарыарки". В сезоне 2015/16 карагандинский клуб под руководством россиянина дошел до второго раунда плей-офф. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости