Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший тренер "Сарыарки" официально возглавил клуб КХЛ

Его ассистентами будут еще два тренера, работавшие в карагандинской команде.

Ссылки по теме:


Вадим Епанчинцев. Фото с официального сайта "Спартака"
Вадим Епанчинцев. Фото с официального сайта "Спартака"
Московский "Спартак" на официальном сайте объявил о назначении Вадима Епанчинцева на пост главного тренера команды. 

Контракт 41-летнего специалиста подписан по схеме "1+1". Ранее Епанчинцев работал в системе "Спартака": в 2011 году входил в тренерский штаб основной команды, затем некоторое время исполнял обязанности главного тренера, а с 2013 по 2015 год возглавлял "молодежку".

Последним местом работы Епачинцева была "Сарыарка", которую он принял в июне 2015 года. Карагандинский клуб в прошедшем сезоне под руководством россиянина дошел до второго раунда Кубка Братины, проиграв в серии курганскому "Зауралью" (2:4). 

Ассистентами Епанчинцева станут белорус Виктор Костюченко и россиянин Андрей Потайчук. Первый играл за "Спартак", а второй входил в тренерский штаб "красно-белых". 

Стоит отметить, что 37-летний Костюченко в качестве защитника также выступал за темиртауский "Арыстан", а в последнее время был помощником Епанчинцева в "Сарыарке". 

47-летний Потайчук родился в городе Темиртау, что в Карагандинской области. В 2015 году он работал главным тренером "Сарыарки", но покинул клуб в самом начале сезона. 

В этом сезоне "Спартак" занял предпоследнее, 13-е, место в Западной конференции КХЛ. Всего за восемь сезонов "красно-белые" лишь трижды в истории выходили в плей-офф.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 20 апреля 23:02
Статус: Профи
Рейтинг: 314
Удачи!