Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Клуб КХЛ объявил о переходе лучшего снайпера чемпионата Казахстана

Клуб КХЛ объявил о переходе лучшего снайпера чемпионата Казахстана
©ХК "Автомобилист"

Игроком системы "Автомобилиста" стал нападающий Герман Шапорев. Об этом сообщает пресс-служба екатеринбургского клуба.

Отмечается, что 21-летний российский форвард заключил с этим клубом контракт на один год.

В прошлом сезоне Шапорев выступал в чемпионате Казахстана, где с 37 голами стал лучшим снайпером турнира.

Шапорев родился 23 сентября 2000 года в Омске, является воспитанником "Авангарда". В сезоне-2017/18 он дебютировал в МХЛ в составе "Омских Ястребов", а через год продолжил карьеру в Казахстане в "Алтае" из Усть-Каменогорска, также выступавшем в МХЛ. Там он действовал результативно и за два года набрал 95 (53+42) очков. В сезоне-2019/20 Шапорев дебютировал в ВХЛ за усть-каменогорское "Торпедо", а вскоре состоялся и его дебют в Континентальной хоккейной лиге. Шапорев стал игроком клуба "Куньлунь Ред Стар", за который в сезоне-2019/20 сыграл в 10 матчах, став автором трех шайб. В том сезоне он вообще успел отметиться сразу в нескольких клубах и лигах - "Витязе" (КХЛ), "Тамбове" (ВХЛ), "Рязани" (ВХЛ) и "Русских Витязях" (МХЛ).

В прошлом сезоне Шапорев вновь выступал за клубы из Казахстана - начинал в "Бейбарысе" из Атырау (14 матчей, 7+2), затем перешел в усть-каменогорское "Алтай-Торпедо" (21 матч, 29+8), а заканчивал сезон матчами плей-офф за главную команду Усть-Каменогорска - "Торпедо" (4 матча 1+0). По системе "гол+пас" Шапорев стал восьмым игроком лиги (47 очков, 37+10), а по количеству голов - первым.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама