Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КХЛ восхитилась прессингом "Барыса" на старте сезона

КХЛ восхитилась прессингом "Барыса" на старте сезона
©hcbarys.kz

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем сайте не обошла вниманием выездной матч казахстанского "Барыса" против минского "Динамо", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Минске и завершилась победой хозяев площадки в серии буллитов.

"Минское "Динамо" открывало сезон перед домашними трибунами. Команда Крэйга Вудкрофта серьезно усилилась летом, новички уже заняли место в составе: Алексей Емелин не только закрепился во второй паре защиты, но получил капитанскую нашивку. В том же втором звене очутился и Седрик Пакетт - еще одно звездное приобретение. "Барыс" прилетел в Беларусь, ведомый Андреем Скабелкой, для которого Минск - родной город. В заявке "барсов" тоже имелись новички, например, Энтони Луис и Кристофер Биграс.

На старте встречи скорости были не слишком высоки. Команды словно присматривались друг к другу, боясь совершить ошибку. Вратарям приходилось справляться в основном с дальними бросками. Ближе к середине периода динамовцы перехватили инициативу, что привело к голу новичка "Динамо" Дмитрия Соколова. Обманные движения и несильный, но точный бросок - и счет открыт. До перерыва минчане продолжали уверенно контролировать игру.

Впрочем, начало второго периода тоже осталось за ними: канадец Ник Меркли забросил свою первую шайбу за клуб из Беларуси, убежав от защитников. А вот у "Барыса" игра не особо ладилась, несмотря на пару удачных отрезков. Зато гостям помогло очередное удаление у "зубров", которое, кстати, заработал вратарь Алексей Колосов. Подопечные Скабелки мастерски реализовали численное преимущество усилиями Антона Сагадеева, ловко подставившего клюшку на пятаке.

Гол точно придал гостям положительных эмоций - уже на второй минуте третьего периода Сагадеев оформил дубль. Тут уже сработал великолепный прессинг в исполнении "Барыса". Гости явно поймали кураж и продолжали разбирать оборону соперника. На 47-й минуте ворота Колосова поразил еще и защитник Адиль Бекетаев. Впрочем, динамовцы не опускали рук: в концовке они сняли вратаря и отчаянным усилием сравняли счет, отличился Брэндон Козун.

Дополнительное время прошло без голов, а в серии послематчевых бросков победу праздновали игроки "Динамо". Победный буллит - на счету Владимира Алистрова", - говорится в тексте.

Ранее своим мнением об игре поделился наставник "Барыса" Андрей Скабелка. Следующую игру астанчане проведут на выезде против СКА 5 сентября.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама