Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В КХЛ прокомментировали слухи о снятии "Барыса" с чемпионата

Ранее свою позицию обозначали и в Минспорта.

В КХЛ прокомментировали слухи о снятии "Барыса" с чемпионата
Фото: ХК "Барыс"©
Хоккейный клуб "Барыс" из казахстанского Нур-Султана может беспрепятственно пересекать границу с Россией и продолжит выступать в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Об этом РБК заявили в пресс-службе Лиги.

На днях стало известно о запрете Министерства здравоохранения Казахстана на выезд спортсменов за границу. Решение принято из-за эпидемиологической ситуации в стране.

"Согласно протоколу межведомственной комиссии Республики Казахстан "Барыс" может пересекать границы республики с целью участия в выездных матчах чемпионата КХЛ", - сказано в сообщении пресс-службы. "В связи с этим вопрос о снятии клуба с чемпионата КХЛ не является актуальным", - уточнили в Лиге.

Добавим, что 21 октября "Барыс" начнет домашнюю серию игр - примет на своем льду финский "Йокерит". Еще через два дня команда Юрия Михайлиса сыграет с "Ак Барсом", а 26 и 28 октября встретится на выезде с "Сибирью" и "Сочи". На 30 октября намечена домашняя встреча с китайским "Куньлунем".

В Минспорта пояснили распространение запрета на выезд из страны на "Барыс" и сборную по футболу

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости