Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КХЛ отреагировала на триллер с участием "Барыса"

КХЛ отреагировала на триллер с участием "Барыса"
©ХК "Барыс"

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем сайте представила обзор матча "Барыс" - "Сочи". Лига отметила некоторые изменения в звеньях казахстанского клуба, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Основное время встречи в Астане завершилось со счетом 4:4, а в овертайме удачливыми оказались хозяева площадки - 5:4.

"Барыс" вернулся домой после трехматчевой выездной серии, в которой уступил "Северстали" (2:5), а также одержал победы над "Локомотивом" (1:0 Б) и "Спартаком" (3:1). По сравнению с игрой в Москве Андрей Скабелка чуть видоизменил звенья - в первую тройку к Линдену Вею поднялись Никита Михайлис и Джереми Бракко, вторую составили Энтони Луис, Майкл Шапю и Кирилл Савицкий. В защите вне заявки остался Егор Шалапов, место в воротах занял Юлиус Гудачек.

"Сочи" приехал в Астану после четырех домашних матчей, три из которых проиграл. В четвертом команда Андрея Назарова сенсационно переиграла минское "Динамо" (3:1). Тренеры южан практически не изменили победный состав, в заявку не попал 18-летний нападающий Евгений Каменский, который находится в расположении "Капитана" в МХЛ.

Гости начали матч активнее соперника, заработали большинство и забили - формально гол Никиты Зоркина случился в равных составах, но Антон Сагадеев вышел из штрафного за четыре секунды до этой шайбы. Успех сочинцев развил Никита Пивцакин, которому удался мощный бросок от синей линии. Любопытно, что при дефиците в две шайбы "Барыс" провел неплохой первый период, не уступив ни в одном из статистических показателей - даже по времени в атаке хозяева ненамного, но опередили сочинцев.

Необязательные удаления гостей во втором периоде позволили "Барысу" нарастить давление, что увенчалось голами Сагадеева и Бракко. Третья шайба влетела в ворота "Сочи" в тот момент, когда южане находились в меньшинстве - Луис завершил комбинацию при реализации лишнего. Несмотря на это, гости не сдались, и главным хедлайнером сочинской атаки стал Никита Попугаев, оформивший дубль: ко второму перерыву команда Назарова подошла с преимуществом в одну шайбу.

Его нивелировал гол Вея в третьем периоде - центр первого звена завершил атаку, в которой поучаствовали Бракко и Луис. Обе команды пытались решить вопрос о победителе матча в основное время, но при этом старались не допустить ошибку у своих ворот. В итоге игра ушла в овертайм, где главным героем встречи стал Вей - его вторая шайба принесла "Барысу" волевую победу", - говорится в тексте.

Напомним, следующую игру "Барыс" проведет на своем льду с нижнекамским "Нефтехимиком" 4 октября.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама