Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ отреагировала на снятие конкурента "Барыса" по дивизиону

Клуб трижды выходил в плей-офф.

КХЛ отреагировала на снятие конкурента "Барыса" по дивизиону
Фото: КХЛ©
Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Алексей Морозов в интервью "Р-Спорту" прокомментировал решение "Адмирала" отказаться от участия в следующем сезоне. 

Руководство Приморской области решило не заключать контракты с игроками и тренерами, а средства от этого перенаправить на борьбу с коронавирусом. Клуб позднее подтвердил, что не сыграет в следующем сезоне, но в КХЛ заявили, что пока официальной информации нет. 

"У меня официального письма и информации нет. Ждем от клуба официальной информации. Мы с ними говорили буквально несколько минут назад. Мы в курсе ситуации с клубом, следим за всеми ситуациями в стране и в лиге", - заявил Морозов. 

В КХЛ "Адмирал" выступал с 2013 года и трижды выходил в плей-офф. В завершившемся сезоне клуб занял последнее, 12-е, место в Восточной конференции, а в марте назначил главным тренером Леонида Тамбиева, который ранее возглавлял "Сарыарку". 

Отметим, что "Адмирал" играл в дивизионе Чернышева, победителем которого в минувшем сезоне во второй раз подряд стал казахстанский "Барыс". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости