Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КХЛ отреагировала на разгром "Барыса"

КХЛ отреагировала на разгром "Барыса"
©hcbarys.kz

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем сайте представила обзор к матчу между "Сибирью" и "Барысом", сообщают Vesti.kz.

Встреча прошла в Новосибирске и завершилась со счетом 5:1 в пользу хозяев льда.

"В Новосибирске пятый матч в регулярном чемпионате между собой проводили "Сибирь" и "Барыс". Все предыдущие завершились в пользу новосибирцев. Вот только на тренерских мостиках команд тогда находились Дэвид Немировски и Андрей Скабелка, которые недоработали до новой встречи команд. Причем Немировски был отправлен в отставку накануне, после третьего подряд домашнего поражения. 

На заключительный матч перед перерывом сибиряков вывел Сергей Кривокрасов. Пока - в статусе и.о. главного тренера. Бывший помощник Андрея Мартемьянова мог получить такой шанс еще прошлой весной, но тогда менеджмент "Сибири" сделал ставку на Немировски, оставив Кривокрасова тренером по большинству. Учитывая, что с главным тренером Новосибирск покинули еще три специалиста, преемнику Дэвида на помощь был призван Александр Завьялов, которого в сентябре уволили с поста главного тренера "Витязя".

По сравнению с прошлым матчем, который стоил Немировски работы, "Сибирь" почти не сделала изменений. Разве что Сергей Дубакин в третьем звене заменил Павла Гоголева. У "Барыса" вернулся в состав капитан Роман Старченко, но вне заявки остались Кирилл Савицкий и Джозеф ЛаБэйт. А вот Андрей Шутов, несмотря на пять пропущенных шайб в Омске, остался в роли первого вратаря. 

На первый матч Кривокрасова в новом статусе сибиряки вышли предельно заряженными. Уже на первых минутах они проверили на звон каркас ворот "Барыса", а вскоре огорчили Шутова в большинстве. Тэйлор Бек прервал свою 16-матчевую безголевую серию, но сначала судьи гол отменили из-за помехи вратарю. И только запрос Кривокрасова позволил разобраться, что игрок "Барыса" толкал сибиряка на своего вратаря. 

Если атаки "Барыса" не заканчивались акцентированными бросками, то "Сибирь" стреляла четко по углам. Владимир Бутузов "снял паутину" с девятки ворот Шутова. Николай Прохоркин вслед за ним сыграл вторым темпом. А в быстрой атаке сходу отличился Артем Михеев. Так на первый перерыв команды ушли со счетом 4:0 в пользу сибиряков. Во втором периоде место в воротах "Барыса" занял Эдвард Паскуале. 

Сухим канадский вратарь "Барыса" продержался всего восемь минут. Его партнеры пытались перевести игру в чужую зону и даже создали пару моментов. "Сибирь" выручал как Денис Костин, так и каркас новосибирских ворот. Всплеск активности гостей прервал фол Старченко. Второе в матче большинство подопечные Кривокрасова разыграли даже более четко, чем первое. Бек и Бутузов своими передачами позволили Энди Андреоффу буквально завезти шайбу в ворота. 

Распечатать ворота Костина астанчанам удалось во второй половине второго периода. Канадец Энтони Камара успешно поборолся на пятаке и забросил вторую шайбу за "Барыс". До перерыва гости могли отыграть еще одну шайбу, но выпад Рудольфа Червени голкипер сибиряков в шпагате отразил. Костин до конца матча больше не пропустил, а у "Барыса" третий период провел вернувшийся в ворота Шутов. Однако на итоговый счет обратная рокировка вратаря никак не повлияла", - говорится в тексте.

Для подопечных Галыма Мамбеталиева это второе поражение подряд в КХЛ, ранее они уступили в гостях омскому "Авангарду" (1:5).

Следующую игру астанчане проведут на выезде с уфимским "Салаватом Юлаевым" 19 декабря.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама