Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КХЛ отреагировала на поражение "Барыса" от "Авангарда"

КХЛ отреагировала на поражение "Барыса" от "Авангарда"
©ХК "Барыс"

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) подвела итоги матча регулярного чемпионата "Авангард" - "Барыс", сообщают Vesti.kz.

Встреча в Омске завершилась победой хозяев со счетом 5:1. В составе "Авангарда" отличились Иван Игумнов, Александр Филатьев, Дамир Шарипзянов, Иван Николишин и Семен Чистяков. У "Барыса" шайба на счету Евгения Рымарева.

Следующий матч "Барыс" проведет 7 декабря в Новосибирске против местной "Сибири".

"Второй матч за два дня – непростое испытание для любой команды, и сегодня его предстояло пройти "Авангарду". Через сутки после непростой победы над "Амуром" "ястребам" предстояло сыграть с "Барысом". Перед этой игрой у омичей заболел лучший снайпер регулярки Рид Буше, вместо него в первую тройку Михаил Кравец отрядил молодого Александра Филатьева. Вне заявки остался голкипер Илья Проскуряков, место в воротах досталось Андрею Мишурову. 

"Барыс" приехал в Омск, имея две победы подряд в играх с "Металлургом" и "Северсталью". После успеха в Череповце Галым Мамбеталиев произвел одно изменение в составе: вместо Романа Старченко с "Авангардом" сыграл Джозеф ЛаБейт.

"Авангарду" удался довольно быстрый гол. На третьей минуте четвертая тройка "ястребов" добилась успеха: Иван Игумнов с неудобной руки добил шайбу в ворота Андрея Шутова после броска Дениса Венгрыжановского. Эпизоду предшествовала грубая ошибка ЛаБейта, халатно подошедшего к выводу шайбы из зоны.

Гол определил течение первого периода, который "Авангард" провел на хороших скоростях и с интенсивной бросковой активностью. "Барыс" держал оборону, но на 13-й минуте в воротах Шутова оказалась вторая шайба. Это Филатьев заявил о себе: забрался в зону гостей, раскачал Кристиана Хенкеля и классно бросил в противоход вратарю. Первый гол Александра в КХЛ получился красивым. У "Барыса" были моменты, чтобы распечатать Мишурова, гости нанесли 12 бросков в створ за период, однако на перерыв "Авангард" ушел с комфортным счетом. 

Второй период "ястребы" начали резвее соперника, но забил "Барыс". На 25-й минуте Евгений Рымарев прокатился с шайбой по чужой зоне, а затем улучил момент для хлесткого броска в ближний угол – Мишуров среагировать не успел. Но не сказать, что этот гол сильно взбодрил "Барыс", игра проходила с преимуществом "Авангарда", который во втором периоде сосредоточился на длинных, тягучих позиционных атаках. Хозяева подолгу запирали гостей в зоне, но выгоды из этого извлечь не могли. "Барыс" же при каждом удобном случае огрызался, так что Мишуров тоже не скучал. Но голов в этом отрезке больше не случилось, хотя на последней минуте Иван Телегин в большинстве имел шикарный момент на пятачке, но не сгруппировался должным образом и шанс упустил.

Впрочем, большая часть омского большинства пришлась на старт третьего периода, и там "Авангард" забил третий гол. Дамир Шарипзянов с кистей уложил шайбу в "девятку" броском от синей линии, а Телегин напрочь перекрыл обзор Шутову на пятачке. На 8-й минуте периода первый шанс реализовать лишнего в матче получил и "Барыс", однако розыгрыш у астанинцев совсем не получился. "Авангард" же в равных составах вскоре забросил четвёртую шайбу. Иван Николишин обыгрался с Игорем Гераськиным, открылся на пятачке, получил обратную передачу, бросил, а затем еще и сработал на добивании. 

Следом хоккеисты "Барыса" дважды за короткое время нарушили правила, оставшись на минуту с небольшим втроем. Тренерский штаб "Авангарда" даже взял тайм-аут, и "ястребы" реализовали формат "5 на 3": Владимир Ткачев и Валентин Пьянов вывели на решающий бросок Семена Чистякова", - пишет сайт КХЛ.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама