Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КХЛ отреагировала на крупную победу "Барыса"

КХЛ отреагировала на крупную победу "Барыса"
©ХК "Барыс"

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем сайте представила обзор к матчу "Барыса" против рижского "Динамо", отметив дубли Романа Старченко и Никиты Михайлиса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Барыс" забросил 7 шайб и начал год с победы в матче с дублями капитана и сына главного тренера

"Астанчане в декабре выступали не очень удачно, завершив календарный год поражением от "Салавата Юлаева" (1:2). В этот раз в состав "Барыса" вернулись Самат Данияр и Аркадий Шестаков. Рижане же напротив, перед мини-каникулами выиграли три матча из четырех. Несмотря на успехи, Владимир Крикунов вновь перетасовал большую часть игровых сочетаний.

Хозяева с первых секунд зажали соперников в их зоне, стремясь как можно чаще бросать по воротам. Довольно долго рижане не могли даже выбраться с шайбой за красную линию. За первый период они нанесли лишь четыре броска в створ, хотя пара контратак у них получились весьма опасными. Главным же героем оставался Юлиус Гудачек, у которого было много работы. На 17-й минуте его все-таки распечатали - Роман Старченко объехал ворота и затолкал шайбу в щелочку между ногой Гудачека и штангой.

На старте второго периода ситуация не изменилась, игроки "Барыса" продолжали контролировать шайбу, и Антон Сагадеев упрочил преимущество. После этого хозяева сбавили обороты и начали зарабатывать удаления. Динамовцы провели четыре минуты в большинстве, забив уже после выхода оштрафованного соперника Отличился Мартиньш Карсумс, набравший трехсотое (148+152) очко в КХЛ. А вскоре Старченко сделал дубль.

Заключительная двадцатиминутка началась с атак гостей, заставивших Йони Ортио серьезно потрудиться. Постепенно их запал начал спадать, и Якоб Берглунд с Никитой Михайлисом забросили еще две шайбы. В промежутке между ними Крикунов сменил вратаря, что не очень помогло. Окончательный счет установили Михайлис и Роман Савченко", - говорится в тексте.

Напомним, следующую игру казахстанский клуб проведет на своем льду с магнитогорским "Металлургом" 5 января.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама