nBJurGja2RYtJhPVMAFPE3APNo70V9MrT2DgaLAR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ отметила эффектный гол капитана "Барыса" в матче с рижским "Динамо"

КХЛ отметила эффектный гол капитана "Барыса" в матче с рижским "Динамо"
Даррен Диц. Фото: ХК "Барыс"©
"Барыс" провел нервный матч с рижским "Динамо" на старте нового сезона, сообщается на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Также была отмечена эффектная шайба капитана казахстанского клуба Даррена Дица, который устроил первую драку "Барыса" в сезоне. 

"Во второй день "регулярки" состоялось возвращение хоккея в Ригу, где местное обновленное "Динамо" принимало "Барыс". Перед началом матча стало известно, что встречу будут обслуживать не арбитры КХЛ, а местные рефери. Команда из Нур-Султана доверила место в воротах Хенрику Карлссону, оставив в запасе новичка Йони Ортио. Рижане выставили практически оптимальный состав.

Счет на девятой минуте матча открыл форвард гостей Кертис Волк, который был самым расторопным на пятачке ворот. До конца периода "Барыс" развил свое преимущество до трех шайб - Никита Михайлис отличился в большинстве, а затем Даррен Диц эффектно убрал защитника и отлично бросил. Команда Петериса Скудры отыграла одну шайбу под занавес второго периода - Павел Чернов оказался точен при реализации.

Рижане пытались отыграться, в одном из эпизодов Чернов уже переправлял шайбу в пустые ворота, но попал лишь в штангу. На последних минутах "Динамо" получило шанс для реализации двойного большинства, в формате 6 на 3 Денис Паршин сократил отставание своей команды до минимума. В оставшиеся 25 секунд рижане пытались перевести игру в овертайм, но не смогли зацепить очки в первом матче сезона. Нервная победа "Барыса", - говорится в тексте.

Матч "Динамо" - "Барыс" завершился со счетом 3:2 в пользу казахстанского клуба. Следующую игру "Барыс" проведет 5 сентября в Минске против местного "Динамо".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости