Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ обнаружила неожиданность в "Барысе" и оценила новичка из НХЛ

В Лиге отметили переход Якоба Лильи.

КХЛ обнаружила неожиданность в "Барысе" и оценила новичка из НХЛ
Фото: khl.ru©

Официальный сайт КХЛ отметил переход в "Барыс" новичка из НХЛ Якоба Лильи. При этом лига отмечает, что неожиданно в казахстанском клубе количество шведов превысило число американцев.

"Наверное, нет в КХЛ другой такой команды, как "Барыс", которая так точно бы попадала в цель при подборе легионеров. Причем не разово, а на протяжении всего последнего десятилетия. В столицу Казахстана были налажены поставки североамериканских легионеров, преимущественно из АХЛ.

Однако сегодня количество шведов в составе "Барыса" неожиданно превысило число американцев и канадцев. К Хенрику Карлссону, уже имеющему казахстанское гражданство, а также Виктору Сведбергу и Линусу Виделлю добавился четвертый представитель Скандинавского полуострова.

Усилить атаку в Нур-Султане решили за счет экс-форварда "Коламбуса". Год назад Якоб Лилья уезжал в НХЛ в статусе лучшего бомбардира "Юргородена" и вице-чемпиона Швеции. До финала SHL он дошел вместе с нынешним вратарем "Ак Барса" Адамом Рейдеборном.

Тогда же форвард, толком не игравший ни за молодежную, ни за взрослую сборную, дебютировал за "Тре крунур" на Евротуре. Что до его скоротечной заокеанской карьеры, то одну из двух шайб за "Блю Джекетс" новичок "Барыса" забросил в ворота Ильи Самсонова", - пишет сайт КХЛ.

Стала известна зарплата новичка "Барыса" из НХЛ

Поделиться в соц. сетях:
Новости