PKc49OE6a9Jh1mBpA9Pe8V0txBOj7watLocELrRV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ назвала вратаря молодежной сборной Казахстана будущей звездой лиги

КХЛ назвала вратаря молодежной сборной Казахстана будущей звездой лиги
Демид Еремеев. Фото с официального сайта IIHF
Вратарь молодежной сборной Казахстана Демид Еремеев вошел в число будущих звезд КХЛ из числа участников чемпионата мира. Рейтинг составил официальный сайт лиги.

В четырех матчах МЧМ Еремеев отразил 88,5 процента бросков, а с ним команда пока одержала одну победу. После первой игры с Финляндией (0:5) казахстанский вратарь удостоился оваций от канадской публики. 

19-летний Еремеев - воспитанник карагандинского хоккея. На клубном уровне он выступает за "Снежных барсов" из МХЛ, которые входят в систему "Барыса". 

"Снова напомним, что КХЛ - международная лига. Конечно, Казахстан не вышел в плей-офф. Но как метко сказал комментатор Артем Батрак, "эта сборная получила приз зрительских симпатий, стала чемпионом наших сердец".

Тут без разницы, до какого года контракт у Демида Еремеева - однофамильца знаменитого вратаря сборной Казахстана Виталия Еремеева. По его воротам нанесли больше всего бросков на турнире - 159. Демид делал умопомрачительное количество сэйвов. Думаем, однажды его поднимут в "Барыс", и фамилия Еремеев снова будет звучать в КХЛ", - пишет официальный сайт лиги.

В рейтинг будущих звезд КХЛ, кроме Еремеева, также попали восемь россиян - вратарь Петр Кочетков, защитник Александр Романов и форварды Григорий Денесенко, Павел Шэн, Кирилл Слепец, Николай Коваленко, Степан Старков и Василий Подколзин, а также словацкий нападающий Адам Лишка. 

19-летняя звезда из Казахстана, или что нужно знать о новом вратаре по фамилии Еремеев

Отметим, что в группе А на МЧМ-2019 сборная Казахстана заняла последнее место и перешла в утешительные матчи с Данией. В первой игре в серии до двух побед казахстанцы выиграли со счетом 4:3. Второй матч пройдет сегодня, 4 января, и начнется в 23:00 по времени Астаны. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости