Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ назвала гол Михайлиса шедевром

Следующий матч его команда проведет с московским "Динамо".

КХЛ назвала гол Михайлиса шедевром
Никита Михайлис. Фото: ХК "Барыс"©
КХЛ в обзоре игрового дня на своем официальном сайте назвала гол в исполнении форварда "Барыса" Никиты Михайлиса шедевром.

25-летний нападающий забросил третью шайбу команды в первом домашнем матче чемпионата с "Куньлунь Ред Стар" (3:2). Таким образом, он отличился в четвертой игре подряд.

"Обе команды свои предыдущие матчи проиграли. Но если "Барыс" уступил в примерно равной борьбе московским армейцам (1:3), то "Куньлунь" был разгромлен "Автомобилистом" 7:0. Однако, поскольку в распоряжении Алексея Ковалева находится не так уж и много хоккеистов, кардинальных изменений в состав он не внес. Место в воротах занял Дмитрий Шикин, Дмитрий Марковин из неполной четвертой тройки переместился в третью, на место Германа Шапорева, поднявшегося во второе звено на позицию Алексея Кручинина - который, в свою очередь, был повышен до первой тройки.

Юрий Михайлис передвинул Алексея Маклюкова из третьей пары защитников в первую, а его место занял Егор Шалапов.

Первый период опасными моментами не изобиловал. Наиболее запоминающимся из них стал выход Никиты Михайлиса один на один с Шикиным, но переиграть себя Дмитрий не позволил. А вот незадолго до этого он не среагировал на то ли бросок, то ли наброс в район пятака Виктора Сведберга, получившего передачу из угла от Мэттью Фрэттина. Скорее, это был все же наброс, но шайба залетела в ворота.

Отыгрались гости в ситуации, также не предвещавшей ничего особенно опасного. Из того же самого угла (соперники к этому времени успели поменяться воротами) шайба выскочила в центр, где оставленный без присмотра Шапорев в касание переправил ее в ворота. Радовались "драконы" недолго: удалившись, они почти выстояли меньшинство, но когда до выхода на лед Егора Дугина оставалась всего одна секунда, Якоб Лилья все же добился успеха.

Даже уступая, гости не сильно усердствовали в атаке, действуя вторым номером. Так что третья шайба, шикарно исполненная Михайлисом в начале третьего периода, фактически решила исход встречи. Однако в середине отрезка "барсы" заигрались в большинстве и пропустили опаснейший рывок Сергея Монахова, остановить которого удалось лишь ценой фола. Ответное большинство гости не реализовали, но менее чем через минуту после того, как составы выровнялись, Денис Осипов все же закатил шайбу в ворота, вернув интригу", - говорится в тексте.

После этой игры "Барыс", набрав пять очков, поднялся с седьмого места на шестое на "Востоке". "Куньлунь Ред Стар" потерпел четвертое поражение подряд, расположившись в этой конференции на предпоследнем, 11-м месте. 

Следующий матч "Барыс" проведет также на своем льду против московского "Динамо" 12 сентября.
Поделиться в соц. сетях:
Новости