Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ наказала игрока "Авангарда" за грязный прием против форварда "Барыса" Петерссона

Швед не смог продолжить матч.

КХЛ наказала игрока "Авангарда" за грязный прием против форварда "Барыса" Петерссона
Коди Франсон. Фото: ХК "Барыс"

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ наказал защитника"Авангарда" Коди Франсона за нарушение правил против форварда "Барыса" Андре Петерссона в первом матче полуфинальной серии Восточной конференции. 

Как сообщает официальный сайт лиги, согласно дисциплинарному регламенту и на основании предоставленных материалов, Франсон подвергнут денежному штрафу за атаку в голову или шею. 


После силового приема Петерссон не выходил на лед. Именно он стал автором единственной шайбы "Барыса".

При этом в самом матче Франсон не был никак наказан за эпизод. Игру обслуживала российская бригада судей, в которую входили Константин Оленин, Александр Соин, Никита Вилюгин и Глеб Лазарев. 

"Повлияли сомнительные удаления". Эксперт - о судействе и шансах "Барыса" в серии с "Авангардом" после первого поражения

После игры главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка пожаловался на грязные приемы со стороны соперника, а клуб подал протест в КХЛ. 

Первый матч серии "Барыс" - "Авангард" прошел вчера, 14 марта, в Астане и завершился со счетом 1:3. Единственную шайбу хозяев на 45-й минуте забросил Петерссон. 

Второй матч "Барыс" и "Авангард" проведут завтра, 16 марта, в Астане. Игра начнется в 17:00 по столичному времени. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости