Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Повлияли сомнительные удаления". Эксперт - о судействе и шансах "Барыса" в серии с "Авангардом" после первого поражения

Он считает, что любая мелочь в плей-офф имеет решающее значение.

Фото пресс-службы ХК "Барыс"
1
12681
15 марта 15:13

Сомнительные удаления игроков "Барыса" повлияли на действия команды в первой игре второго раунда плей-офф континентальной хоккейной лиги с "Авангардом". Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал экс-государственный тренер Казахстана по хоккею Сергей Шавернев. Также он оценил шансы казахстанцев в серии.

"Это плей-офф. Здесь совсем другая игра. "Авангард" смог навязать свой североамериканский стиль и играть на своих условиях. Я не могу сказать, что "Барыс" был плох. В некоторых отрезках игры он смотрелся предпочтительнее соперников. К тому же омичей спасли две штанги. Нужно отметить и очень странное судейство. Сомнительные удаления игроков "Барыса" повлияли на ход матча. В противостоянии равных соперников любая мелочь может сказаться на его исходе. К сожалению, в данном случае детали повлияли на игру астанчан.


Начинать с домашнего поражения очень сложно. Впереди вторая игра, которую необходимо выиграть. Это можно сделать. Я повторю свой девиз: когда, если не сейчас? Остался всего один шаг для рекорда. И пройти "Авангард" - реально. Я по-прежнему считаю, что шансы команд 50 на 50", - отметил Шавернев.

Напомним, матч в Астане завершился в пользу "Авангарда" со счетом 3:1. Это позволило омичам выйти вперед в серии до четырех побед. Следующая игра состоится также в столице Казахстана и пройдет 16 марта.

"Это всегда неприятно". Форвард "Барыса" - о влиянии удалений в матче с "Авангардом"

Поделиться в соц. сетях:
1
12681
15 марта 15:13
Новости