Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ лишила "Барыс" капитана на матч с "Авангардом" за лидерство в дивизионе

Защитника не будет и в игре с "Локомотивом".

КХЛ лишила "Барыс" капитана на матч с "Авангардом" за лидерство в дивизионе
Фото: ХК "Барыс"©

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) дисквалифицировала капитана "Барыса" Даррена Дица на два матча, а также подвергла денежному штрафу, сообщает корреспондент Vesti.kz.  

"На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на защитника "Барыса" Даррена Дица по п.1.3.2. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ (Атака в голову или шею), дисквалифицировать на два матча и подвергнуть денежному штрафу", - говорится в сообщении на официальном сайте КХЛ.

Диц был удален до конца матча из-за атаки в области головы и шеи на 48-й минуте гостевого встречи против "Нефтехимика", в котором "Барыс" победил со счетом 5:1.

Станет легендой? Как новый лидер "Барыса" борется с "хандрой" в КХЛ

Таким образом, Диц не сможет сыграть 11 января против омского "Авангарда", в котором "Барыс" может стать новым лидером дивизиона Чернышева, а также 12 января с ярославским "Локомотивом". Обе встречи пройдут в Нур-Султане.

Напомним, с 59 очками "Барыс" идет третьим в Восточной конференции, а лидирует здесь "Ак Барс" (66 очков). На втором месте располагается "Авангард" (60), а на четвертом - "Автомобилист" (55). 

В дивизионе Чернышева лидирует "Авангард", а "Барыс" занимает второе место. На третьем месте из шести команд идет уфимский "Салават Юлаев", набравший 50 очков.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости