srUfNHmPsVTWXrxU31uGCTTT0Ikam0PMnp5GrKoT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

KazSport не покажет в прямом эфире первые игры "Барыса" из Омска

KazSport не покажет в прямом эфире первые игры "Барыса" из Омска
Фото с сайта hcbarys.kz.

Спортивный телеканал KazSport не покажет в прямом эфире стартовые матчи "Барыса" в плей-офф КХЛ с омским "Авангардом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Игры в Омске пройдут 28 февраля и 1 марта - оба матча начнутся в 17:30 по времени Астаны. Телеканал KazSport в опубликованной на официальном сайте программе передач на это время в субботу и воскресенье запланировал показ чемпионата мира по конькобежному многоборью, который пройдет в столичном "Алау". Показ соревнования ведущих конькобежцев мира начнется в 17:15. 


"Барыс" зрители на спортивном канале смогут увидеть в записи: с 21:00 в субботу и 21:50 в воскресенье. В записи покажет стартовые матчи "Авангарда" и "Барыса" и КХЛ ТВ (в 02:15 и в 23:35). А вот КХЛ-ТВ HD первую игру серии омского и столичного клубов будет демонстрировать в режиме прямого эфира, а вторую - в записи (в 19:50). Время начала всех трансляций указано по времени Астаны.

Напомним, "Барыс" завершил регулярный чемпионат КХЛ пятым и в первом круге плей-офф сыграет с вышестоящим "Авангардом" из Омска. Перед выездом столичный клуб провел открытую тренировку, а силовой защитник "Барыса" Дамир Рыспаев еще не знает, будет ли у него задача организовать драку в поединке. По словам одного из лидеров клуба, Николая Антропова, он знает, что их ждет в Омске.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости